magnatik Опубликовано 27 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Меняй шланги или шланг. Обычное дело. Внутри разбух и жидкость назад не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Подсос едва ли, тогда тормозуха бы капала из не герметичного места.А воздух в системе наверное не есть хорошо, насколько я помню там для комбинированных систем свой алгоритм прокачки, попробуй удалить весь воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Меняй шланги или шланг. Обычное дело. Внутри разбух и жидкость назад не идёт.думал над этим. При прокачивание системы лапкой ножного тормоза, правый передний штуцер переднего суппорта качается с небольшим усилием по сравнению с левым. Сначала думал особенность данной системы,но теперь уже сомневаюсь. Подсос едва ли, тогда тормозуха бы капала из не герметичного места.А воздух в системе наверное не есть хорошо, насколько я помню там для комбинированных систем свой алгоритм прокачки, попробуй удалить весь воздух.только сейчас опять прокачал. Вроде воздуха нет. Эффект тот же. Колеса крутятся туго. Я одно понять не могу, почему при сбрасывании давления через штуцера колодки не отпускают.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Я одно понять не могу, почему при сбрасывании давления через штуцера колодки не отпускают.?А что их должно разводить? Какой такой механизм?Причин может быть две: изношен главный тормозной цилиндр на ручке и закисшие рабочий цилиндр на суппорте колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Серёга, попробуй смазать колодки тормозные смазкой для суппортов, на торцах, там где они двигаются по направляющим пружинным. На авто такая херь была, тоже подтормаживали, пока не разобрал, прочистил и смазал торцы колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Серёга, попробуй смазать колодки тормозные смазкой для суппортов, на торцах, там где они двигаются по направляющим пружинным. На авто такая херь была, тоже подтормаживали, пока не разобрал, прочистил и смазал торцы колодок. Смазал, чуть легче , но видать причина не в этом . Буду разбирать дальне,по цепочке. Главный тормозной лапки сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 может машинка, зазор между курком и поршнем есть ? подклинивает поршень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) А у меня такое было: встречный ветер дул в лопух , и он слегка надавливал на рычаг тормоза. На тормозах это никак не сказывалось, а вот давления лопуха хватало, чтобы чуть-чуть сдвинуть рычаг от микрика и зажечь стопак. Так и ехал с горящим стоп сигналом. Я к тому, что может рычаг тормоза не до конца отходит и во что то упирается , вот. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Я к тому, чтоЛопух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Я к тому, чтоЛопух)Ну так у меня глазьев на попе нету)))) откуда я знал,что он горит. Пока не сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти