Snakefish Опубликовано 31 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Посмотрел ценыНа Али смотрели? Возможно там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 2 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Достал манжеты ,правда на один суппорт. Поменял, собрал,обцеловал. ......... Кто знает хорошего шамана Я не знаю куда лезть ещё. Я уже поглядываю на кувалду в углу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Я уже поглядываю на кувалду в углу....Черкнул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Могу посоветовать вспомнить "Йетин пример", когда он( тоесть я) собирал двигатель. Четыре месяцев танцев с бубнами, всё идеально было собрано в механизме ГРМ, а дело оказалось в неправильно установленной пластинке. Я к чему это: прежде чем хвататься за кувалду и жечь ритуальные костры, попробуй взять паузу и мысленно прогнать в голове весь процесс сборки и разборки. Тормозная система "три шланга два болта и колодки", наверняка собака зарыта в элементарной ошибке или невнимательности) Изменено 2 июня, 2022 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 2 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Как ещё проверить грц? Три раза я её перебирал. Я не вижу в ней дефектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) проверить грц?Что это такое? О чём речь вообще?!Может это поможет:https://www.youtube.com/watch?v=fQ83pOoavA0Или здесь посмотреть Ещё есть вариант:https://www.youtube.com/watch?v=sCbYeP0UgN8 Изменено 2 июня, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Что это такое?Это гтц, ошибка в написании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Сергей , вы говорите что когда откручиваете штуцер то всё равно не отпускает суппорт , верно ? все не отпускает или один ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Я уже поглядываю на кувалду в углу...в бак вставляешь тряпку и поджигаешь. Это красивее, чем кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 3 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Сергей , вы говорите что когда откручиваете штуцер то всё равно не отпускает суппорт , верно ? все не отпускает или один ?скажем так- ничего не меняется совсем. Как держали все ,так и держат. Если воздух в системе остаётся, может он так все суппорта придерживать? Я уже поглядываю на кувалду в углу...в бак вставляешь тряпку и поджигаешь. Это красивее, чем кувалдой. да не.....я просто кувалду убрал с глаз долой. Разберусь, ещё не такое делал. Времени только маловато,приходится после работы до поздна торчать в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти