Дядя_Юра Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 может действительно в колодках дело , ? на бекрень изношены , и поршень стаёт на перекос . попробуй колодку на штангель по краям померять . притри на бруске с наждачкой . если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 может действительно в колодках дело , ? на бекрень изношены , и поршень стаёт на перекос . попробуй колодку на штангель по краям померять . притри на бруске с наждачкой . если что не так.Юра, это я сделал сразу,как увидел. Всё ровно сейчас. Уже есть сомнения о полном отсутствии воздуха в системе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 если штуцер прокачки находится ниже камеры поршенька, то выверни супорт чтоб штуцер был вверху. и прокачай. если нет ? то гтц .гтц это зло . за свою деятельность порядка 7 штук поменял , хотя всё с ними визуально было не докопаться. , китайские брал , но не дешовые , не меньше 1500 р , те что по 800 , все бракованые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Не ломай голову, меняй шланги. Ну бывает под манжетами окислы и резинка сжимает поршень сильно, но пишешь что поршень легко вдавливается, значит не в этом дело. Может разбухнуть или повредится манжета ГТЦ и перекрывает отверстие или не отходит до конца и тоже перекрывает. А вот шланг никак не увидишь, причём проблема может быть плавающая. Разрежешь шланг вдоль и изучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 повредится манжета ГТЦ и перекрывает отверстие или не отходит до конца и тоже перекрывает+1 хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Эпопея с тормозами продолжается. Сегодня снял все шланги переднего контура. Все дуется равномерно. Перебрал ещё раз гтц. Я не вижу в нем дефектов. Все каналы чистые,все дуется,манжеты в норме ничего не перекрывают. Поставил уже новые колодки. Прокачал . И с низу вверх , и с верху вниз. Результат- держат . Причем мне кажется ещё сильнее чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 31 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ну тогда я пасс. Не знаю какой там принцип и схему комбинированных тормозов, возможно что-то там не так. Может в движении колодки нормально выбирают зазор? Можно подозревать в криминале старые колодки. Напитали гадости какой-нибудь и изменилась их структура. Наблюдал такое после зимы на автомобилях. От соли, реагентов. От перегрева. От незаметного отслоения "ферродо" от основы такая фигня может происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 31 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Думаю надо менять манжеты с пыльниками. Другого ничего не нашел. Нагнетаю давление гтц, откручиваю нахрен все шланги с суппортов и...держат. Видать я их действительно перегрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ждём информацию типа: поменял манжеты и пыльники, результат тот же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 31 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ждём информацию типа: поменял манжеты и пыльники, результат тот же))))) не каркай, и так суеверным стал Посмотрел цены на резинки суппортов......они точно из золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти