Перейти к содержанию

Хонда Варадеро 2002 года. Не отпускает колодки полностью, подклинивает.

Рекомендуемые сообщения

;

Меняй шланги или шланг. Обычное дело. Внутри разбух и жидкость назад не идёт.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подсос едва ли, тогда тормозуха бы капала из не герметичного места.

А воздух в системе наверное не есть хорошо, насколько я помню там для комбинированных систем свой алгоритм прокачки, попробуй удалить весь воздух.

;

Меняй шланги или шланг. Обычное дело. Внутри разбух и жидкость назад не идёт.

думал над этим. При прокачивание системы лапкой ножного тормоза, правый передний штуцер переднего суппорта качается с небольшим усилием по сравнению с левым. Сначала думал особенность данной системы,но теперь уже сомневаюсь.

Подсос едва ли, тогда тормозуха бы капала из не герметичного места.

А воздух в системе наверное не есть хорошо, насколько я помню там для комбинированных систем свой алгоритм прокачки, попробуй удалить весь воздух.

только сейчас опять прокачал. Вроде воздуха нет. Эффект тот же. Колеса крутятся туго.

Я одно понять не могу, почему при сбрасывании давления через штуцера колодки не отпускают.?

;

Я одно понять не могу, почему при сбрасывании давления через штуцера колодки не отпускают.?

А что их должно разводить? Какой такой механизм?

Причин может быть две: изношен главный тормозной цилиндр на ручке и закисшие рабочий цилиндр на суппорте колеса.

;
Серёга, попробуй смазать колодки тормозные смазкой для суппортов, на торцах, там где они двигаются по направляющим пружинным. На авто такая херь была, тоже подтормаживали, пока не разобрал, прочистил и смазал торцы колодок.

;

Серёга, попробуй смазать колодки тормозные смазкой для суппортов, на торцах, там где они двигаются по направляющим пружинным. На авто такая херь была, тоже подтормаживали, пока не разобрал, прочистил и смазал торцы колодок.

Смазал, чуть легче , но видать причина не в этом . Буду разбирать дальне,по цепочке. Главный тормозной лапки сниму.

;
А у меня такое было: встречный ветер дул в лопух , и он слегка надавливал на рычаг тормоза. На тормозах это никак не сказывалось, а вот давления лопуха хватало, чтобы чуть-чуть сдвинуть рычаг от микрика и зажечь стопак. Так и ехал с горящим стоп сигналом. Я к тому, что может рычаг тормоза не до конца отходит и во что то упирается , вот. Изменено пользователем Йети

;

Я к тому, что

Лопух)

Ну так у меня глазьев на попе нету)))) откуда я знал,что он горит. Пока не сказали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...