Сережа Сэ Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Возвращался давеча Серёжа из поездки вокруг Рыбинского водохранилища, и где-то в Новгородской области застало его время обеда. Съехал он с асфальта в уютный сосновый лесок, встал на полянке, достал консервы... Как вдруг, хрясь! Ни с того ни с сего стоящий на боковой подножке мотоцикл с грохотом рухнул на бок. Нифига себе! Мотоцикл гружёный был, чтобы поднять его пришлось снимать всю поклажу и половину кофров выгребать. А я ума не приложу, как такое могло приключиться? И пятка на подножке у меня огромная, и грунт был достаточно твёрдый, и поставил я его надёжно, неужели подножка сломалась? Поднимаю и вижу, что подножка целиком ушла под землю. Откатил мотоцикл, сунулся в яму, а там – нора! Хозяина не застал. Вот так кто-то из лесных жителей подставил меня, стекло зеркала пришлось менять. Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ой! Я на асфальте остановился и переднее левое ушло в хатку к бобрам! Геле вытащили! Но в норку попасть круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Очень подлый нежданчик, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Дядя_Юра, в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ява новая 2010 года упала с грейдера и пропала из виду когда я спрятался под деревом от дождя, думал спи@дили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Откатил мотоцикл, сунулся в яму, а там – нора! свезло так свезло))). и ведь надо во всем лесу найти нору и чем, подножкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Хорошо,что не в берлогу провалился))) а то бы и рассказа не прочитали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 17 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 и ведь надо во всем лесу найти нору и чем, подножкой)У меня жена с конями возится и они периодически в поля и леса выезжают покататься. Так вот у них, у конников, при таких выездах один из основных страхов - это попасть вот так в нору. Потому, что при этом конь практически всегда ломает ногу и его карьера на этом заканчивается, и полёт всадника тоже зачастую приводит к серьёзным травмам. Но то конь, он копыта 8 раз в секунду на землю ставит, а тут я - два раза в день. Вероятности немного разные, но вот оно как вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 и ведь надо во всем лесу найти нору и чем, подножкой)мне очевидец рассказывал историю, как чувак ночью в казахской степи присел погадить - жесточайше приспичило и от машины в темноту как сайгак ускакал. Поймал "в тютельку" торчавший из земли кусок арматуры. А уж нору в лесу... Меня не удивляет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти