Йети Опубликовано 26 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Лишь бы научноеНу ,а как же,если не научное? А какое же ещё?)чет писать или советоватьЯ лишь предлагаю ваши ,с Кузьмичом, разрозненные словесные брызги систематизировать и переложить на бумагу, издав брошюру "Я знаю как устроена жизнь, а все кругом дураки". В двух частях. Первую напишет Кузьмич, вторую Космонавт. Ну или наоборот. Разумеется, можно пригласить парочку редакторов из данной темы для консультации и дополнения. Я, лично, с удовольствием почитал бы такую книженцию, исключительно для прибавления собственного ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 26 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 "Я знаю как устроена жизнь, а все кругом дураки"Постоянно её цитирую, и читаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Такое обсуждаю только за бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 26 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Кстати почему, потому что можно посмотреть как работает "Русская Механика", вопреки всем традностям, и прочему, у них конкуренция с импортом реально не меньше, и я больше уверен, что они могли бы создать и полноценный Русский мотоцикл, удобный, практичный, и доступный. Это полноценный завод, и в их постах, виден завод, администрация отвечиющая за работу с клиентами, рекламой, продвижением, чётко отвечает на все вопросы, и ссылка с того же ВК идет на сайт производителя, а не на форму сбора личной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Я знаю как устроена жизньОткуда у тебя такое мнение про жизнь и мои знания? Я вот лично не совсем знаю. А ты? Я пишу про то с чем я сталкиваюсь по роду своей деятельности каждый день при общении с разными людьми. Знаешь сколько таких из серии " чтобы такое втюхать, чтобы словить какой- нибудь грант от государства". а ты пытаешься мне доказывать, что всё по другому или о чем ты?))). И почему все вокруг дураки? Скорее наоборот - все хитровы...ые)) На самом деле всё гораздо проще. Я лично высказываю только и только свое мнение относительно конкретной ситуации. Да взять хотя бы эпопею с петрошиной. В телеге в трнасальпчате Андрюха (Мрак) выкладывал как общался с представителем завода после известных событий февраля и каков результат этого общения на текущий момент, чтобы понимать про "народный мотоцикл" может не всё, но многое. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 2 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Утритесь, злопыхатели русских мотов! "На «Авито» появилось эксклюзивное объявление о продаже российского мотоцикла «Мономах», разработанного компаний «Русский мотоцикл». Новинку, которая будет выпущена лимитированной серией, оценили в шесть миллионов рублей, то есть он в разы дороже зарубежных конкурентов, однако в стоимость включен пакет акций «Русского мотоцикла» (доля в 0,25 процента). Особенность «Мономаха» – двигатель, который представляет из себя ¼ часть мотора V8 от Aurus."https://dzen.ru/a/Y3YAg8YT93qWdweW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Ну вот, можно наконец-то отдать однокомнатную квартиру, за мыльный пузырь,) Ха, ха, ха.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Мономах пропускаем, ждем выхода Стереомаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Будет стоить как двушка на арбате, ну как мы привыкли, по предзаказу за картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Не совсем понимаю юмора про стоимость квартиры? А сколько должен стоить лимитированный выпуск с урезанным мотором от эксклюзивного авто? Как две покрышки на Минск? К примеру, серийный Конфедерат стоит от 10 млн. На этом фоне Мономах вполне доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти