Pirate Опубликовано 19 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Спасибо. Занизить как я понимаю штатными средствами - не проблема, без обрезок пружины?. Да я понимаю что не обязательно, но вот хочется, покрайней мере на первое время, потом можно и поднять обратно.Не парься насчёт роста. Я себе покупал занижинное седло не понравилось, вернул штатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 19 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Товарищи, так чо там с ростом 600/650)? 173/65...Пробуй. Тут много зависит от конкретного экземпляра, мопеды старые и замучены все по разному. У одного подвеска просела, а другому наоборот свежие пружины + еще какую-нить фигню в подвеску закинули. Плюс индивидуальные особенности организма играют роль. Кстати - у Трансальпа указан сухой вес, или мокрый?Это сухой там же написано. Мокрый заявляют без чего-то 200кг. У 700го с АБС 219кг (мокрый) + дуги + багажная система + кофры + еще какая-нибуть фигня = 250 легко. А если кофры набить тушняком и гречкой, то и 300 кг можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Я ослаблял немного заднюю пружину, и сантиметра на 3 опускал перед в траверсах, было вполне комфортно с ростом 176. Доставал полной стопой. Потом привык к мотоциклу, и вернул всё как было. Ещё боты на толстой подошве добавляют длинны ногам очень хорошо. Прям очень чувствуется разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Про боты подтверждаю, приклеил 5 мм дополнительно, ощущения как будто на 2 см выше сам стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Дуги не двадцать килограмм весят, а в пару раз меньше Я когда посылку от Ирон Скилл получал, там был указан вес - 19 с чем-то, это дуги и рамки.Это кажется, что все это немного весит А какой-нибудь многотрубный колхоз, из подручного материала - и того больше. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 22 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Я когда посылку от Ирон Скилл получал, там был указан вес - 19 с чем-то, это дуги и рамки.некоторые транспортные указывают т.н. объёмный вес . На кубометр пенопласта могут указать тонну.Например, сын выписал кроссовый шлем, в накладной был указан вес 10 кг. Хотя по факту - пару кг вместе с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Рамки задних кофров мои 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 19 с чем-то, это дуги и рамки Ну я же говорю дуги весят в пару раз меньше, чем 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Ну я же говорю дуги весят в пару раз меньше, чем 20 некоторые транспортные указывают т.н. объёмный вес . На кубометр пенопласта могут указать тонну. Нашел в почте: вес брутто =9,4кг Надеюсь, это и есть дуги+рамки, поскольку заказывал все вместе, и пришло все одним кульком. Это очень радостно, поскольку 19 кг это как-то многовато. Но зато вспомнил про инструменты, многие возят с собой приличный арсенал Дуги 9 кг, бензина 15 кг, кофры правый левый по 5 кг допустим, центральный 5 кг, инструменты пускай 3 кг 42 кг прибавочки, имеем 187 + 42 = 229 кг, В среднем не менее 230 ... но по факту больше Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 В среднем не менее 230 ... но по факту больше Плюс канистра с бензином. Когда еду один, у меня загрузка следующая: Центральный кофр, в нем сверток с инструментами, 0.5 л. масла, камеры, компрессор и прочее, дождевик, бахиллы, трос для пристегивания на парковке, замок на диск. Баул на 50 литров с туристическими приспособлениями. Набачная сумка, канистра 5 литров с водой, канистра 5 литров с бензином. Мечтаю поставить бак на 36 литров, с ним вес будет ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти