Перейти к содержанию

Нуткчо, в Крым приедет кто-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

;
23 часа назад, Дед Сергей сказал:

заходишь через приложение и заправляешься,  проверено

За пару дней баг исправили,  теперь приложение пишет "технические работы,  оплата невозможна"

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В Москве все равно можно найти … все таки Москва большая. Коллега утром не смог заправиться, вечером там же заправился, но 20 литров. Для его гиппопотама на 150 км:)

А я на дачу даже на мопеде не могу только с полным баком поехать, хоть мало ест - бак на 170-200 км. А надо 310 туда обратно. Надо с собой бенз брать. Раньше туда сюда ездил просто так - траву покосить, отвезти всякую хрень. Как Папуся написал- пора привыкать к новой реальности не жечь гсм просто так.

;
В 23.06.2026 в 13:29, Дед Сергей сказал:

Вчера на заправках Башнефть (которую  недавно выкупила  Роснефть) не было 95-го.

Сегодня утром друг от меня уехал в Баймак -  заправки Башнефть в Мурапталово и Исянгулово ( по трассе) полностью закрыты,  даже дизтопливо не отпускают.

Татнефть увеличила  отпуск до 30л в одни руки,  на прошлой неделе был лимит 20 л

Думаю,  через несколько дней бензин чудесным образом  везде появится,  но уже по совсем другой цене.

ну у нас в костромской пока только хуже становится. сегодня обе две заправки в городе закрыли, с утра отпускали по 20 литров даже экстреным службам. так что гонево это все что все у них замечательно и топлива валом. и счас еще новсти читал просили бензина у индии и казахстана. такое видимо у нас тоже каждый день)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...