Сергенй Опубликовано 8 января ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января 19 часов назад, Пономарь сказал: Известная фраза! Критику вижу, а далее... Человек строит планы, хочет посетить то, что представляет для себя, но в тех местах не был, просит помощи! Подскажи что-то дельное на твой взгляд! Нет чего предложить, зачем человеку "бить по рукам? Кстати, есть те, кому нравятся крутые спуски-подъемы и повороты на 180 град, сам это люблю! Я уже предложил. А крутые повороты и спуски - это дорога от нашего села на Ай-Петри. Выезжаешь с другой стороны прямо в Ялту! 38 ЕМНИП 180-градусных поворотов до Ай-Петри и 66 поворотов на 180 после Ай-Петри до Ялты - заебёшься любить эти повороты! Хотя по расстоянию всего 54 км А можно ехать в Ялту (не забудь костюм с отливом!) через Байдарский перевал - там поворотов сильно меньше, но и расстояние побольше, хотя до Фороса примерно те же 55 км. А в Форосе красивый санаторный парк и пляж общего доступа. До Ялты ещё километров 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 8 января ; Поделиться Опубликовано 8 января 12 часов назад, Папуся сказал: Проблема палаточного мото отдыха у моря - тень. Что дичь, что оборудованные кемпинги первым делом занимаются тенистые места. Если на авто можно тень взять с собой (маск.сетки. строительные ткани), на моте хотя бы лишнюю кастрюльку взять... В таком случае лучше ехать в сентябре, ближе к октябрю. Тогда есть шанс встать под раскидистым деревом и просыпаться не с первыми лучами солнца, а по состоянию организма. Все верно подмечено! Тогда поиск места под крышей, коих достаточно на любой вкус и кошелек! Тем не менее, вариант с палаткой не отменяется, как начальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 8 января ; Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) 4 часа назад, Сергенй сказал: Ко мне, конечно же. Бахчисарайский район, село Танковое. По 34 км до Севастополя и до Симферополя по Тавриде. Центр Крыма, во все концы езжай - хоть в Евпаторию, хоть в Феодосию, хоть на Ай-Петри и вообще на ЮБК, хоть в Западный Крым. Горы, вино, девушки, фрукты! Все самые красивые места - только в нашем районе! Вот это хорошее предложение! Сразу бы так! А про Ай-Петри, был я там, и поднялся и спустился, да не раз, правда повороты не считал, и не заебался! Сорри за моветон. Кстати в августе в Танковом местные любители мото самоделок и ретроциклов собирались, приглашал меня товарищ, только я не поехал, жалею. Местные люди со знанием мест в Крыму, типа тебя, ценны, коли можешь показать и рассказать об этих местах! Изменено 8 января пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти