Перейти к содержанию

Нуткчо, в Крым приедет кто-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

;

Как я посмотрю, люди опытные в этой теме и по местности ориентируетесь не плохо. 

Подскажите, где можно остановится не дорого?

Идея: Припарковать себя и коня, в частном доме (с парковкой для коня).

Далее выезжать по местности , любоваться красотами.... итд. 

Поездка на июнь. 

Для себя пометил поселки , Симеиз и Гурзув. 

Желательно, где по тише. 

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
16 часов назад, Doberman666 сказал:

Подскажите, где

Везде! Побережье Крыма все заточено на постой. Хоть с конем, хоть с женой, хоть с чудом-юдом - только плати.  Чем дальше от моря, тем дешевле. Чем меньше цивилизационных плюшек, тем дешевле.

Форумчан с Крыма в теме отметилось считай трое....

Изменено пользователем Папуся

;
В 30.12.2025 в 19:39, Doberman666 сказал:

Для себя пометил поселки , Симеиз и Гурзув. 

Желательно, где по тише. 

Что Симеиз, что Гурзуф - нифига не дешёвые, как и вообще весь ЮБК. И нахрена тебе нужны толпы народу, влажная жара, узенькие улочки, крутые подъёмы-спуски и повороты под 180 градусов? 

;
14 часов назад, Сергенй сказал:

Что Симеиз, что Гурзуф

куда тогда? 

Мне где потише и по дешевле (желательно). 

Я как бы в той стороне не был, и не знаю , что по чем. 

;
1 час назад, Doberman666 сказал:

Мне где потише и по дешевле (желательно). 

Все, уговорил. Поставлю палатку под дерево, покажу где краник с водой и сральник. Возьму недорага. До моря ногой поддать,  до ближайшего пляжа всего 26 км)))

;

Точные координаты 45.016722, 34.968369.

45 параллель - Золотая Параллель, золотая середина нашей планеты, наиболее благоприятная для белой расы. Равноудалена от Северного полюса холода и экваториального полюса жары.

Когда подбирали варианты у меня была фенечка, что б взять как можно ближе к ней)))

;
В 06.01.2026 в 18:39, Сергенй сказал:

Что Симеиз, что Гурзуф - нифига не дешёвые, как и вообще весь ЮБК. И нахрена тебе нужны толпы народу, влажная жара, узенькие улочки, крутые подъёмы-спуски и повороты под 180 градусов? 

Цитата

«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!»

Известная фраза! 
Критику вижу, а далее...
Человек строит планы, хочет посетить то, что представляет для себя, но  в тех местах не был, просит помощи! Подскажи что-то дельное на твой взгляд!
Нет чего предложить, зачем человеку "бить по рукам?
Кстати, есть те, кому нравятся крутые спуски-подъемы и повороты на 180 град, сам это люблю!

Изменено пользователем Пономарь
добавить мысли

;

Я не имею опыта остановки в Крыму дикарем, хотя было, вставали на Азовском море не далеко от Генеральских пляжей, на берегу, в палатке, мне понравилось, и вот что думаю!
Если ты готов встать с палаткой, это думаю самый экономный вариант, то такие места я видел, типа кемпингов! Езжай, найдешь место по любому, пообщаешься с опытными людьми на месте, глядишь подскажут еще что-то дельное!  А там и место более цивильное подыщешь.
Еще есть время, штудировать интернет, там тоже люди делятся своим опытом!
Соберись и в путь!
Удачи!

Изменено пользователем Пономарь

;

Проблема палаточного мото отдыха у моря - тень.  Что дичь, что оборудованные кемпинги первым делом занимаются тенистые места. Если на авто можно тень взять с собой (маск.сетки. строительные ткани),  на моте хотя бы лишнюю кастрюльку взять... В таком случае лучше ехать в сентябре, ближе к октябрю. Тогда есть шанс встать под раскидистым деревом и просыпаться не с первыми лучами солнца, а по состоянию организма. 

;
В 07.01.2026 в 09:37, Doberman666 сказал:

куда тогда? 

Ко мне, конечно же. Бахчисарайский район, село Танковое. По 34 км до Севастополя и до Симферополя по Тавриде. Центр Крыма, во все концы езжай - хоть в Евпаторию, хоть в Феодосию, хоть на Ай-Петри и вообще на ЮБК, хоть в Западный Крым. Горы, вино, девушки, фрукты! :D:P  Все самые красивые места - только в нашем районе!

• Благодарю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...