Doberman666 Опубликовано 30 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Как я посмотрю, люди опытные в этой теме и по местности ориентируетесь не плохо. Подскажите, где можно остановится не дорого? Идея: Припарковать себя и коня, в частном доме (с парковкой для коня). Далее выезжать по местности , любоваться красотами.... итд. Поездка на июнь. Для себя пометил поселки , Симеиз и Гурзув. Желательно, где по тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 31 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) 16 часов назад, Doberman666 сказал: Подскажите, где Везде! Побережье Крыма все заточено на постой. Хоть с конем, хоть с женой, хоть с чудом-юдом - только плати. Чем дальше от моря, тем дешевле. Чем меньше цивилизационных плюшек, тем дешевле. Форумчан с Крыма в теме отметилось считай трое.... Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 6 января ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января В 30.12.2025 в 19:39, Doberman666 сказал: Для себя пометил поселки , Симеиз и Гурзув. Желательно, где по тише. Что Симеиз, что Гурзуф - нифига не дешёвые, как и вообще весь ЮБК. И нахрена тебе нужны толпы народу, влажная жара, узенькие улочки, крутые подъёмы-спуски и повороты под 180 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 7 января ; Поделиться Опубликовано 7 января 14 часов назад, Сергенй сказал: Что Симеиз, что Гурзуф куда тогда? Мне где потише и по дешевле (желательно). Я как бы в той стороне не был, и не знаю , что по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 7 января ; Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Doberman666 сказал: Мне где потише и по дешевле (желательно). Все, уговорил. Поставлю палатку под дерево, покажу где краник с водой и сральник. Возьму недорага. До моря ногой поддать, до ближайшего пляжа всего 26 км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 7 января ; Поделиться Опубликовано 7 января Точные координаты 45.016722, 34.968369. 45 параллель - Золотая Параллель, золотая середина нашей планеты, наиболее благоприятная для белой расы. Равноудалена от Северного полюса холода и экваториального полюса жары. Когда подбирали варианты у меня была фенечка, что б взять как можно ближе к ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 7 января ; Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) В 06.01.2026 в 18:39, Сергенй сказал: Что Симеиз, что Гурзуф - нифига не дешёвые, как и вообще весь ЮБК. И нахрена тебе нужны толпы народу, влажная жара, узенькие улочки, крутые подъёмы-спуски и повороты под 180 градусов? Цитата «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!» Известная фраза! Критику вижу, а далее... Человек строит планы, хочет посетить то, что представляет для себя, но в тех местах не был, просит помощи! Подскажи что-то дельное на твой взгляд! Нет чего предложить, зачем человеку "бить по рукам? Кстати, есть те, кому нравятся крутые спуски-подъемы и повороты на 180 град, сам это люблю! Изменено 7 января пользователем Пономарь добавить мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 7 января ; Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Я не имею опыта остановки в Крыму дикарем, хотя было, вставали на Азовском море не далеко от Генеральских пляжей, на берегу, в палатке, мне понравилось, и вот что думаю! Если ты готов встать с палаткой, это думаю самый экономный вариант, то такие места я видел, типа кемпингов! Езжай, найдешь место по любому, пообщаешься с опытными людьми на месте, глядишь подскажут еще что-то дельное! А там и место более цивильное подыщешь. Еще есть время, штудировать интернет, там тоже люди делятся своим опытом! Соберись и в путь! Удачи! Изменено 7 января пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 8 января ; Поделиться Опубликовано 8 января Проблема палаточного мото отдыха у моря - тень. Что дичь, что оборудованные кемпинги первым делом занимаются тенистые места. Если на авто можно тень взять с собой (маск.сетки. строительные ткани), на моте хотя бы лишнюю кастрюльку взять... В таком случае лучше ехать в сентябре, ближе к октябрю. Тогда есть шанс встать под раскидистым деревом и просыпаться не с первыми лучами солнца, а по состоянию организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 8 января ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января В 07.01.2026 в 09:37, Doberman666 сказал: куда тогда? Ко мне, конечно же. Бахчисарайский район, село Танковое. По 34 км до Севастополя и до Симферополя по Тавриде. Центр Крыма, во все концы езжай - хоть в Евпаторию, хоть в Феодосию, хоть на Ай-Петри и вообще на ЮБК, хоть в Западный Крым. Горы, вино, девушки, фрукты! Все самые красивые места - только в нашем районе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти