Перейти к содержанию

Нуткчо, в Крым приедет кто-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

;
1 час назад, pipa1804 сказал:

Это в каких регионах Вы там без Бенза маетесь?!

По Крыму шастаете?

Да живём мы тут. Но часто выезжаем, вот и в этот раз только вчера от дочки из Батайска на машине вернулись. А шастать по Крыму теперь не иначе, как на мотоцикле - Горыныч жрет около 4 литров, если больше 85 не ехать. Это не ТА, конечно, на котором у меня на любых скоростях меньше 6,5 не получалось.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да про Крым понятно, в новостях видим. У меня вопрос про Башкирию и Сергей что пишут 

Изменено пользователем pipa1804

• 2 недели спустя...
;
В 11.06.2026 в 16:28, pipa1804 сказал:

Это в каких регионах Вы там без Бенза маетесь

Ярославская, Костромская, Ивановская, Тверская и т.д. Где то на заправках вообще бенза нет (например у нас в городе на Лукойле разлетается за пару тройку часов, а поставки не увеличены), где то только 92 или ДТ, где то очереди, на всяких НЕ лукойлах, газпромнефтях и прочих таких НЕ сетевых цена конь.

;
7 минут назад, космонавт сказал:

Ярославская, Костромская, Ивановская, Тверская и т.д. Где то на заправках вообще бенза нет (например у нас в городе на Лукойле разлетается за пару тройку часов, а поставки не увеличены), где то только 92 или ДТ, где то очереди, на всяких НЕ лукойлах, газпромнефтях и прочих таких НЕ сетевых цена конь.

Ну так и у нас после мнпз и садовода началось то же самое

;
В 11.06.2026 в 20:57, pipa1804 сказал:

У меня вопрос про Башкирию

Вчера на заправках Башнефть (которую  недавно выкупила  Роснефть) не было 95-го.

Сегодня утром друг от меня уехал в Баймак -  заправки Башнефть в Мурапталово и Исянгулово ( по трассе) полностью закрыты,  даже дизтопливо не отпускают.

Татнефть увеличила  отпуск до 30л в одни руки,  на прошлой неделе был лимит 20 л

Думаю,  через несколько дней бензин чудесным образом  везде появится,  но уже по совсем другой цене.

;

Позавчера на юге подмосковья Лукойл лимит  был 100л. бенза в одни руки без канистр, сегодня на севере Лукойл - 30л. Минут 30 ждал пока бензовоз  подошел и слился. 

В ближайшие дни поеду на Буханке в Крым, так по дороге буду тарить 240+л. 92 через танцы с бубном: в бак - в канистру - в бочку. Чтоб Новые территории пройти и часть Крыма, да не сухим приехать. 

28 минут назад, Дед Сергей сказал:

Думаю,  через несколько дней бензин чудесным образом  везде появится,  но уже по совсем другой цене.

Уверен, что не появится.  СМИ гонят про ажиотаж, якобы вызвавший дефицит,  вот только удары по НПЗ по всей стране и топливным терминалам бесследно не проходят.  Скорей всего придется унять привычку жечь ГСМ  без насущной необходимости. ..

Откатал очередную зональную практику почвоведом МГУ.  Первую стоянку в Тульской студенты офигевали от нехватки воды -  ее отпускали для личных нужд по остаточному принципу.  Вторую стоянку в Воронежской нехватка была только если вопрос водопотребления не регулировался.  Третья в Волгоградской прошла с избытком где-то в полкуба. Причем воды было всегда 2 куба в сутки. 

Студенты приучились, что вода - ограниченный ресурс и пользоваться ей нужно по реальной необходимости. Им на это потребовалось 2 недели жизни в полях.  Вопрос только в том, сколько потребуется времени гражданам России, что бы научиться жить в новых условиях топливной реальности.  

• Одобряю! 2

;

Вот только как то смотрится немного не в тему замена зимних бордюров на летние:( но это наверное другая история

Я блин успел вовремя заправить полные баки. Канистры не успел. Потом прилетели мопеды и мой любимый Газпромнефть перестал отпускать вообще бенз, хотя приложуха пишет есть бенз

;

заходишь через приложение и заправляешься,  проверено.  Даже если таблички висят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...