друг Опубликовано 2 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 хз как оно там расширяется.).0,01 испытали до меня. Отлично всё, только за обкаткой надо бдительно следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Вспомнил как другу в 90 х купили новую Яву,, катался только вечером-обкатывал, сказал а-то трубы ещё могут потемнеть, я поржал конечно(хотя у меня был форсированый восход 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 2 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 форсированый восход 3Звучит уже смешно)))https://vk.com/video_ext.php?oid=3153460&id=456239694&hd=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Звучит уже смешно)))У нас не было столько терпенья, мы втроём его толкали, долго, потом делал дружок его, потом как то завели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Да это монтаж... Карб в помойку и все заведётся. Или просто поменять поршень даже без расточки. На восходике спидометр сдох на 26 тыс. Потом ещё сколько то наездил. И ездил поначалу и под братом и под сестрой. Теперь стоит спустя годы может завестись, только бензинчика плеснуть в цилиндр. Форсаж достигается легко. Потом может на 4 передаче со скорости 40 км в час выезжать. Но это не на родных глушителях. Но 26 тыс это со сменой колена и поршневой и пары поршней, а то подумаете, что не ломался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 19 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Если есть грамотные мотористы, подскажите, пожалуйста.У 750 Африки ремонтные поршня сняты с производства, но, найти можно за очень приличные деньги.Не пинайте сразу, но вообще возможно вкрячить поршни от какой-нибудь машины? Или загильзовать блок цилиндров под родные номинальные поршни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 гильзуй. Всё остальное - от лукавого. Ну, кроме ремразмеров. Но и под них точить и хонить надо правильно. ДА и после гильзовки тоже, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 19 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 гильзуй. Всё остальное - от лукавого. Ну, кроме ремразмеров. Но и под них точить и хонить надо правильно. ДА и после гильзовки тоже, впрочем. Понял. Если не сложно техпроцесс действий.Снял, отдал в контору, занимающуюся движками, дефектовали (надеюсь знают размеры и допуски), сделали, собрал.Да, можно кольца не менять? 10 000 км. всего на новых прошел (неудачный ремонт с 300 мл. стал есть 1 литр на 1000 км.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Слышал недавно от моториста на ютюбе, что поршень не должен падать в гильзе под своим весом после расточки, и хон глубоким не должен быть, а-то он сожрёт поршня. Я так понял это относится к коротким поршням , т. е к современным автомобильным и мотоциклетным Изменено 19 ноября, 2023 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastii240 Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Всем привет! Нужна помощь всю голову сломали я,мои друзья и СТО куда я отдал цилиндры и головки ! В общем проблема такая после покупки мотоцикла transalp 650 2006 г.в. в начале сезона обнаружил жор масла (принял решение что плохо начинать ремонт в начале сезона).Масло подливал примерно грам по 100 в 2 недели никакого дыма небыло ни на холостых ни на высоких оборотах в общем отъездил сезон и решил перебрать двигатель выяснилось что старый хозяин довёл до того что внутри все каналы картерных газов были все забиты сажей и кольца перешагнули предел в пять раз! Поменял кольца прочистил все каналы (полностью промыл двигатель)и собрал! Первый пуск был отличным все завелось с пол оборота,посторонних звуков небыло ! Но после полного прогрева двигателя он начал дымить плотным белым дымом (подумал что в глушаке масло прогорает и кольца притираются) в общем прошёл обкатку 1500 км ничего не поменялось на высоких оборотах не дымит только на холостых да и масло видимо жрёт тоже на холостых . В общем решил снова разбирать и отдал головки и цилиндры с поршями в механику там сказали что и цилиндры и головка внорме все зазоры в допусках причём в хороших допусках! В общем вопрос где собака зарыта? Может кто сталкивался с такой проблемой? Так же проверил фильтр бокс,внутри было все в масле я так понял что картерные газы закидывали масло в карб! Вот только по какой причине до сих пор не понятно!Привет всем участникам клуба. Спешу сообщить что в борьбе с масложором и дымом Победил я (не сам конечно Спасибо огромное Андрею (Dron595)) и конечно же спасибо всем тем кто хоть как-то пытался помочь в моей не простой ситуации советами фотками и так далее...! Проблема была в кривых руках и конечно от невнимательности но Андрей (Dron595) решил этот косяк менее чем за 5 минут ОПЫТ МАТЬ ЕГО! Проблема была в двух маленьких резиночках В системе экологии (их даже не заменили А поставили и проблема ушла) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО надеюсь эта тема кому-то поможет в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти