tato Опубликовано 29 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Бмв ф 650 гс,, инжектор, 1 цилиндру ТСа 650ТА, хочет что-то полегче, судя ао всему в пределах до 130-140кга ты ему шило на мыло предлагаешь заменить, да еще и дороже.. потому как инжектора у этих гусей после 2000г пошли.. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Народ говорит управляется легче,, даже гс 1100 под 270 кг управляется легче 600 го альпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 После 650 transalp, управление 600 трансальпом легче. Если совсем сил нет, то китайская чекушка в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Народ говорит управляется легче,, даже гс 1100 под 270 кг управляется легче 600 го альпапро 1100 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Так у тебя не было этих мотов, теоретики пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 теоретики пляя не теоретик, но ТА-600 я валял как лисапед под собой. А РТ, по сути тот же ГС - да, он рулится точнее, он чётче держит траекторию, он более цельный и слитный. Но ТА рулится реально легче - седалищным нервом, можно сказать, в сравнении с РТ\ГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Выслушаю Ваши советы по замене ТА на более легкий мот. Трансальп слишком бегемот под мои цели . Вот решил поменять на что то полегче. Он у меня второй мот используется для поездок за грибами ну и так иногда по грунтовкам прокатится не далее 100 км от дома. По харду не любитель. Хотелось бы вес меньше.Под эти вводные идеально XR650L и DR650se. Все хотелки за исключением инжектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 19 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 ,, даже гс 1100 под 270 кг управляется легче 600 го альпаГлавное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 19 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 А мне понравился по описанию MINSK X-Ride 650 это копия Хонды Доминатор 650, но без пластика, со временем б/ у варианты будут, можно присмотреться, легкий, новый, но Кетай) и цена не адекватная, хотя в наших реалиях уже не понятно. На как бы можно и по загороду и по грибы. Купи живой XR650L за эти бабки и не делай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Главное веритьтут дело не в вере а в практике использованияУ меня с 2007 по 2015 был ТА600 на котором я проехал почти 90кИ с 2015 до 2020 был 1100GS на котором мной было пройдено 70кЯ совершенно точно могу сказать, что мотоцикл с телелевером рулится не в пример лучше чем с телескопом - лучше, это как выше отметил Димыч не легче в плане ворочения веса а в плане точности, остроты и держака выбранной траектории.В плане лишь приложения сил ТА легче, значит и сил меньше. Я на это не обращал внимания ни на одном из мотоциклов, моих силенок хватало вполне на оба. Не считая других плюсов. Это объясняется немного другой геометрией работы. А телескопическая вилка работает так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти