Перейти к содержанию

Спидометр Трансальп 650

Myx35

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго времени суток! Други помогите советом. ТА 650 2001 года. Спидометр врет, но в меньшую сторону примерно на -10 км\ч!!! Т.е. когда еду по спидометру 70 по GPS 80\82, а после 100 вообще ерунда идет. Максимум по спидометру показывает 120 в то время как по GPS 145. Куда копать не понятно. Сегодня разобрал приборку, почистил там сам спидометр, убрал налипшую смазку с колокола, все смазал, тросик и привод тоже смазал. На колесе обнаружил люфт металлической шестерни в приводе спидометра, врезал снизу болт, исправил, но ситуация не изменилась. Недавно была поломка, слизало выпирающие уши у пластиковой шестерни, наростил. До поломки вроде как спидометр работал нормально. Куда копать? Может было у кого что-то подобное ??? [/size]

Изменено пользователем Myx35

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

шестерню меняй. Ну и трос как лежит - правильно?

;

шестерню меняй. Ну и трос как лежит - правильно?

Шестерню - пластиковую? ну а как трос может не правильно лежать? У меня он от колеса идетпод пластиковый родной хомут, затем в щиток на траверсе и почти по прямой в приборку без перегибов.

;

Да, пластиковую - если ей слизало шипы, то под замену без вариантов. Трос как лежать - давай фотки как он около редуктора лежит - я на всякое насмотрелся, ка его там укладывать умудряются. ))))

;

Да, пластиковую - если ей слизало шипы, то под замену без вариантов. Трос как лежать - давай фотки как он около редуктора лежит - я на всякое насмотрелся, ка его там укладывать умудряются. ))))

' class='ipsImage'>

' class='ipsImage'>

;

Вроде правильно трос лежит.

А вообще - завидую состоянию мота, во всяком случае пластика. У меня 2003-й год в том же цвете, но все перекрашено и переломано.

;

Вроде правильно трос лежит.

А вообще - завидую состоянию мота, во всяком случае пластика. У меня 2003-й год в том же цвете, но все перекрашено и переломано.

Спасибо болшое ))) Не завидуй тут тоже пластик ремонтировался еще до меня и красился ))) Внешне выглядит хорошо, а вот изнутри видны следы работ) В основном ремонтировались, как я понял крепления, в особенности штырьки, которые входят возле бака в резиновые уплотнители.

Изменено пользователем Myx35

;

А вообще - завидую состоянию мота, во всяком случае пластика.

Серёж, зато у него защита снизу не стоит, если тебе легче станет)) А так да, годный донор бы вышел))

;

А вообще - завидую состоянию мота, во всяком случае пластика.

Серёж, зато у него защита снизу не стоит, если тебе легче станет)) А так да, годный донор бы вышел))

Вообще-то стоит. Ээээ какой ещё донор?!))) 

;

Максимум по спидометру показывает 120 в то время как по GPS 145

На стандартных звездах 120км это порядка 5500 об/мин. и т.д.

Про донор - это когда в уме себе примеряешь чужое, в чем нуждаешься. Не подумай плохого))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...