Перейти к содержанию

Электроподогрев в одежду своими руками.

Рекомендуемые сообщения

;

Приехал, и с той же грелкой и пьянствовать в лесу пошел))) А потом еще и спать с ней завалился - и никаких тебе проводов и зарядок, с блоками. Я же не просто так к этому решению пришел, у других подглядел)))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
3 часа назад, Артемий Троицкий сказал:

и "передвигать ее по телу", как написал автор темы, нет совершенно никакой необходимости.

Про "передвигать" я и писал ... Перегревает она локальное место нахождения... По крайней мере та что юзал из СССР...  В идеале её было завернуть в складку свитера... но дороги то были те ещё... Привстал на кочечке...   грелка из складки вывалилась... и через 10 минут начинает припекать...  

И читал где то , что местный перегрев очень вреден для тушки.. Ну и бензом кормил её обычным, а не "Калошей"... потому и некоторый аромат присутствовал при раздевании...

• Одобряю! 1

;

Посмотрел на ютубе пару видео про грелки, освежил память так как раньше интересовался этой темой. 

Простая конструкция. Длительная работа. Нормально греет. Пожалуй это все плюсы.   Недостатков тоже хватает.  dust выше их все перечислил.  Я лишь дополню:  пока вы будете её разжигать (с учётом того, что она уже заправлена) , я подключу свои два разъёма и уеду.  А грелок нужно как минимум две.  Умножьте это время на два.  Про время на заправку не забудьте.  Спец. бензин что бы не воняло.  А если ехать в Магадан ёмкость с этим бензом с собой тащить?  Где логика когда есть генератор?  И спину ей не согреешь.

Вот интересно получается. Мой провод, который к куртке подключён это не по феншую, а запах бензина не смущает?  Я-то  по приезду провод отключу, а что делать  с  запахом "который всегда с тобой" ?

;
5 часов назад, dust сказал:

Про "передвигать" я и писал ... Перегревает она локальное место нахождения... По крайней мере та что юзал из СССР...  В идеале её было завернуть в складку свитера... но дороги то были те ещё... Привстал на кочечке...   грелка из складки вывалилась... и через 10 минут начинает припекать...  

Кошмары какие! Может какая не в меру лютая была? Мою в мешочке можно в руках держать, ту что не из СССР... 

5 часов назад, dust сказал:

И читал где то , что местный перегрев очень вреден для тушки..

Да нет там никакого местного перегрева! От подогрева рук тоже, что-ли, местный перегрев случается, или там от подогрева задницы ...

Через флиску и майку никак напечь не может, да и в целом тепло под курткой распределяется ... плюс мы по природе почти жидкие, внутри циркулирует кров, кров этот разносит это добавочное тепло по всей тушке.

Хватит уже теоретизировать, товарищи, просто попробуйте, грелка эта от 200 р. стоит.

1 минуту назад, vladislaw сказал:

А грелок нужно как минимум две.

Зачем?! 

2 минуты назад, vladislaw сказал:

а запах бензина не смущает?

какой запах?! 

От байкёра больше другого рода запахов исходит))) а чистый бензин запаха не дает

5 минут назад, vladislaw сказал:

Посмотрел на ютубе пару видео про грелки

Вот и правильно, что посмотрел. Теперь попробовать надо, как распробуешь, выкинешь свои свистоперделки

;
13 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

Хватит уже теоретизировать,

Что значит "теоретизировать" ? Я её ещё в начале 80х купил и юзал... именно на моте кататься. Планета 3 была... и необходимость была за 80 км ездить... практически до "белых мух"...

;
3 часа назад, dust сказал:

Что значит "теоретизировать" ? Я её ещё в начале 80х купил и юзал... именно на моте кататься.

Я не про тебя, а автору темы. И прижигают они, и перемещать надо, и запах какой-то, и вообще дескать мол, надо насколько штук)))

Но это все теории, а реальность другая.

Когда осенью холодать стало, я на работу на мото приезжал, все трясутся от холода с непривычки, спрашивают "ты что, не замерз?! а почему такой румяный,  а  руки почему такие горячие?!"

Вообще сперва я взял непрвильный бензин, и он действительно вонял. Нужен именно "для зажигалок Зиппо")))

;
17 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

сперва я взял непрвильный бензин, и он действительно вонял

Блиин! Так я это сразу и сказал !!!! Это сейчас тот же Нефрас (обезжирка ) купить как 2 пальца... а в 80х "Калошу" было не найти...

;
1 час назад, dust сказал:

Блиин! Так я это сразу и сказал !!!! Это сейчас тот же Нефрас (обезжирка ) купить как 2 пальца... а в 80х "Калошу" было не найти...

Мне это ничего обьяснять надо... ладно, я так понял, ты не понял...  и не поймешь

;
4 часа назад, Артемий Троицкий сказал:

я так понял,

Да нихрена ты не понял ! Каша у тебя в голове, даже путаешь кто что написал... Меня с ТСом постоянно путаешь например...  Впрочем не в первой теме уже...

Только хамить как прошлый раз не надо...

Изменено пользователем dust

;

Ну да обьясню... Я НЕ ЗА самопальные электрожилеты  (хоть и заводской имеется, но необходимости в нём небыло), НИ ПРОТИВ бенз грелки... Просто описал СВОИ  впечатления от оной.... и не более того!

Надеюсь доходчиво...

Изменено пользователем dust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...