Артемий Троицкий Опубликовано 20 ноября ; Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 7 часов назад, vladislaw сказал: Артемий, это даже не смешно. Ты пишешь всякие глупости не пытаясь даже понять то, о чём идёт речь. А что тут такого, что надо пытаться понять? Бином Ньютона, или теорема Лагранжа? Жилетка с проводами - вот, пожалуйста, можно заказать. И провод длинный в канплекте - хоть обмотайся. Для испытаний прекрасно подойдет. Вдруг кто тоже мечтает о проводной мотокуртке, но не знает, стоит ли в нее инвестировать))) Изменено 20 ноября пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 ноября ; Поделиться Опубликовано 21 ноября 14 часов назад, dust сказал: Свой самопал ТС считал, а у "Пингвина" я выше озвучил.. Хватает мощности генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября 2 часа назад, Олег сказал: Хватает мощности генератора? Не совсем понятно кому вопрос: ко мне по моему самопалу? Или по пингвину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 ноября ; Поделиться Опубликовано 21 ноября Охарактеризуйте термин « хватает» чтобы разрешить вопрос, а то «хватки» у всех разные могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 22 ноября ; Поделиться Опубликовано 22 ноября В 17.11.2025 в 13:01, vladislaw сказал: Нет, не везде А я и не сказал, что везде. Я прекрасно знаю где они применяются)) Их возгорания на число проданных экземпляров ничтожно мало, даже меньше процента брака на заводах. Просто это как правило прям событие. Ну и оставленные без присмотра на каких нибудь "колхозных" зарядках, что не соответствует условиям эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 ноября ; Поделиться Опубликовано 23 ноября 9 часов назад, космонавт сказал: Их возгорания на число проданных экземпляров ничтожно мало Но все равно как-то страшновато, согласись. "А что, а вдруг?!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти