Артемий Троицкий Опубликовано Пятница в 19:02 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 19:02 (изменено) Одни ездиют, другие рассуждают об опасностях путешествий))) Да если нашлось время и желание, то почему нет-то?! И мало-то в день пройдет ТА, и бензина-то не купить, но купил же?))) Места вроде мирные, и это самое главное! Изменено Пятница в 19:03 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано вчера в 18:08 ; Поделиться Опубликовано вчера в 18:08 Проехали на Териберку и обратно: бенз есть, самое долгое стояли час пока бензовоз сливался. Могли не стоять т.к. с собой были канистры. В 16.07.2026 в 09:03, Doberman666 сказал: работая на 5.2. Ценность времени приобретает приоритетный характер. (не только в путешествиях))) ТОже работаю 5/2 и отпуск в год 2 недели. Так что мне про ценность времени не надо. Но я давно пришел к пробегам не более 600 км, но если надо из точки А в точку Б могу и больше 1000. Дело лишь в том, либо путешествуешь, либо гонишь. Я выбираю путешествовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти