boris-britva Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Локи) аутлендер нравица митцубиси 2.4 автомат Не семейная машинка имхо...трясучая,жесткая,в салоне простовата...тоже кстати прожорлива....из плюсов: рулится,едет,автомат шустрый,полный привод почти честный....кстати обладает ярко выраженной склонностью к заносу,а ESP в очень редких комплектациях.... Трибьют помоему несвежа конструкцией ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вообще, о чём вся эта тема? Я не понимаю. Локи, когда же ты наконец возьмёшь машину? и поймёшь, что за эти деньги можно попытаться найти что-то приличное только из гольф класса. А то, что ты обсуждаешь, видя только на картинке, сделает немалую дыру в твоём кармане. К тому же, ты ещё задумываешься о расходе бенза. Неужели ты думаешь, что паркетник будет жрать в среднем как легковушка? Нет денег на бенз, езжай на метро. В общем, вся эта тема полный оффтоп. Извини, что так грубо, но разговор ни о чём. З.Ы.: Полностью согласен с постом Бородеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (parmenoff)за эти деньги можно попытаться найти что-то приличное только из гольф класса Всё-таки да...правильные слова. Кстати про расходы на внедорожник: комплект колёс за 10ку уже не взять...тысяч под 30 только шины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (parmenoff)Вообще, о чём вся эта тема? 1) Тема о машинах которые нравится, хочу узнать их сильные и слабые стороны 2) О расходе бензина задумываются даже покупатели трансальпа 400 и 600))) причем еще сравнивают "то что кроссовер будет жрать как легковушка" - я так не думаю, зачем преувеличивать? 3) При чем тут метро и деньги? зачем лезть в чужой кошелек? Я достаточно зарабатываю, но у меня много МНОГО проблем, поважнее покупки авто, ну так вот выходит в реале, что тот кто зарабатывает не всегда далеко может потратить на себя, тратит на других, а на себя жалко. Это уже принципы и характер. З.Ы ну и напоследок, гольф класс - ацтой полный. Не нравиться тема - не пиши. Можешь себе позволить крузак -радуйся и катайся, не порть настроение другим. Но ты это, не обижайся, извини, что так грубо, но разговор ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Локи, я шурину в октябре брал новый фольксваген поло седан (420 т.р). Собирается в Калуге, модель обсалютно новая.Шуряк живет в Калужской области в деревне, машиной оч доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Локи, а о каких слабых или сильных сторонах ведра с болтами можно рассуждать? Если этоQuote (Бородеро)или мегадревний труп, или развод какой-нибудь, типа битого горелого перевертыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Локи)да почему до 300? Это раньше было. Сейчас уже в районе 500тыров прикидывать нужно Изначально только такую цифру видел. 500 для полного привода тоже - нижняя граница. Я по осени морочился проблемой выбора, бюджет тоже край 500, хотел пикап, ибо на живой жып ну никак этой суммы не хватало, на паркетники даже не смотрел, ибо считаю их бессмысленными - те же пузотерки, просвет на полтора сантиметра выше, некоторое подобие полного привода в плюсе, высокая цена и высокие расходы на обслуживание. Но в этом бюджете абсолютно ничего разумного не нашел, пара образцов были задрочены как тот козел из анекдота и потребовали бы в ближайшем будущем немеянных вливаний. Минимум - это Витара, но живые образцы от 600 все же. В результате плюнул и снова взял Пежо Партер с высокой подвеской в максимальной комплектации за гораздо меньшую сумму: просвет повыше большинства паркетников, динамика без откровений, но в потоке держишься без проблем, зато расход 7-10 литров, в обслуживании как обычная легковушка, особенно учитывая невысокие цены на з/ч для французов(ну, для меня-то и вообще бесплатно), мотоцикл помещается, груза до 700 кг можно грузить, при этом вполне комфорный, в Европу втроем 6 тык скатались без проблем. Доволен вобщем. А спустя некоторое время пришло стойкое убеждение (не самоубеждение!), что полный привод-то мне и нахрен не нужен. Особенно жестко подключаемый, ибо на дороге с ним не особо поездишь, а с бездорожьем действует принцип "чем круче джип, тем дальше идти за трактором". Ну, и большая часть проходимости а/м зависит все же от резины, а там те же компромиссы. З.Ы. покупая б/у автомобиль надо сразу планировать, что примерно 20% от стоимости в ближайшие месяцы у тебя уйдет на текущий ремонт и обслуживание, ибо НИКТО перед продажей не будет устранять не бросающиеся в глаза косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если собрался брать Хонду, то не HR-V, а CR-V. Лесник машина не плохая, но дорогая в обслуживании. Мисубиси и Ниссан не советую-на любителя и масло и бензино жёрные. У японок если ремонтируешь сам, Тойота проще и надёжнеё в этом плане. И потом: японки с левым рулём на порядок хуже праворуких! Это в общих чертах, а так, каждому своё. Я вообще езжу на Crown 1995г. и не парюсь. Рама, задний привод и т.д. Мне нафик не нужен паркинг,регул.клиренс, борт.компьютер и.т.д. Все машины хорошие, пока они едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (roland)Тут из минусов - слабая шумоизоляция и жестковатая "спортивная" подвеска, по надежности близка к Тойоте , по управляемости - четче. видимо все же поверну свои стремления к Мазде Трибут 3.0, а там как будет , по крайней мере пересяду с 323 легко, салоны похожие, все знакомое и расходники не дорогие, клиренс как хотел 200мм. Всем спасибо. З.Ы. До сезона совсем чуть чуть, если честно от авто уже воритит(( точнее от пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Локи, а вот такой вариант не смотрел: http://new.auto.ru/cars/new/sale/2825619-dedc.html главное что она НОВАЯ..... живьем очень неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти