Перейти к содержанию

Советы по Выбору авто

Локи

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Vetra-Dorog)
НЕХИЛЫЙ АГРЕГАТ!!!

Для японца - да. Каждый второй австралиец ездит на машине с бОльшим объёмом движка и мощностью

Добавлено (29.03.2011, 06:25)

---------------------------------------------

Quote (Локи)
Ну да.. теперь еще осталось кому-нибудь посоветовать мне Астон Мартин и тему можно будет считать удавшейся

Как-то раз, находясь дома, услышал ЗВУК...

Выглянул в окошко - ОН. Я не знаю, как я понял, что это именно ОН. До этого я видел ЕГО только в гонках по ящику. Ещё в России. На НЁМ гонялись Васильев и Фоменко. И после Porsche Фоменко ЕГО очень хвалил.

ЭТО был Aston Martin. DB 77. Я не знаю, какого ОН года, сколько жрёт, сколько прёт. Я видел ЕГО несколько секунд, пока сосед выезжал из гаража. Более красивой вещи я наверное ещё в жизни не видел.

Локи, бюджет твой.

За 250 тысяч можно взять нестарую машинку в отличном состоянии ;) а на сдачу Mazda 6

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
а давайте скинемся и подарим этому зануде... КАЛИНУ!!! Без права перепродажи!!! И пусть, гад, попробует побрезговать подарком братанов! biggrin

А они есть с автоматом?)))

Добавлено (29.03.2011, 08:31)

HEKOT, хорош глумица, за четверть ляма долларей, я бы себе лучше квартиру купил))

Давай советуй какой нибудь брутальный мопед на четырех колесох

;

Quote (HEKOT)
Брутальные в Ру не продаются

покажи ему картинку любого тамошнего самого НЕ брутального Road Trains. Пусть удавиццо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (HEKOT)
Брутальные в Ру не продаются

Поиздеваться решил? Холдены у вас там всякие и пикапы с V8...эхх а у нас масса ездит на поло-седан((

;

Quote (Локи)
газ поставить на него есчо две тысчи баксов, и это не сделает его меньше и удобнее в эксплуатации для города

Зато не даст умереть с голоду механикам и торгашам з/ч. Газ на высокофорсированном моторе - верная смерть головке тысяч за 40-50

Добавлено (29.03.2011, 11:26)

Quote (Локи)
А они есть с автоматом?)))

Удивишься, но со следующего года будут! Причем автомат обещают нормальный, японский, тот что на Альмерах стоит уже лет двадцать. А ведь чуть не воткнули туда реношный говноавтомат, но не влез!

З.Ы. По теме: я так понял, что хочется что-то повыше и до 300? Это фантистика, сынок! Хоть что-нибудь полноприводное и живое будет стоить от 500 и это будут для начала пикапы и корейские жыпы. Дешевле - или мегадревний труп, или развод какой-нибудь, типа битого горелого перевертыша.

А с субарами, особо турбо, без готовности вкладывать в нее треть цены ежегодно, рекомендовал бы не связываться. Да, легенда ралли, полный привод, интересная управляемость, но в ремонте и обслуживании нетипично для японцев ломучая и очень сложная машина.

Плюс вообще, выбирая машину, надо примерно понимать, кто на ней до тебя ездил, ибо это откладывает неизгладимый отпечаток на ее остаточный ресурс. Если это спокойный седаноуниверсалохетчбек, на котором до работы-дачи неспешно катались - эта машина послужит долго. Если это купе-турбоседан или еще какой-нибудь "харизматичный" автомобиль его предыдущий владелей скорей всего сракер или просто мудак, дрочащий технику почем зря, ощущая себя при этом мегагонщиком. Состояние а/м при этом минимум полутруп.

Я в автобизнесе 10 лет, знаю о чем говорю.

З.З.Ы. Если мечтаешь о хот-роде поищи Волгу с мотором 4 литра В-8 от Ровера - собирали несколько таких - реально чумовейшая машина, пробовал! Ну или самому на основе той же Волги ,как наиболее американского автомобиля, можно собрать с каким-нибудь интересным мотором, конторы, которые этим занимаются, существуют, по финансам в 300 уложится вполне реально. Только с мотоциклом завязать придется, все время на это уйдет...

;

Quote (Бородеро)
Если мечтаешь о хот-роде поищи Волгу с мотором 4 литра В-8 от Ровера

Проценивал я такой вариант...дешевле взять что-то типа toyota soarer....ибо за донором мотора идёт доработка трансмиссии,подвески....салон тоже перетряхивать...а потом ...бац..загнила дверь...бац и ты уже флинстон,бежишь по асфальту...а машина то прёт...кузов скручивает-выход один=каркас ещё в живой кузов варить!

/_fr/18/s2944166.jpg

2944166_thumb.jpg

;
Э-э, на Волгу дверь 860 рублей стоит, можно позволить раз в три года и поменять!

;

2 Бородеро, да почему до 300? Это раньше было.

Сейчас уже в районе 500тыров прикидывать нужно,\ ну ъотя бы гипотетически ))

Так вот, мне сейчас очень аутлендер нравица митцубиси 2.4 автомат. Мне кажется сбалансированная машинка, жесткая подвеская, хорошая рулежка, но и до дачи доедет.

еще в эти деньги Мазда Трибут 3.0, хорошая тачка, но жрать будет под 17-18 литров, если ехать хорошо, + почти джип на высоких скоростях в поворотах валкий будет.

Что еще.. ну форик отпадает получается, сам наслышан что у субару самое дорогое обслуживание. Но на бездорожье он конечно лучше аута будет.

В идеале хочется машину на две семьи, мне на зиму и родителям на лето (поездки на дачу и прочая хрень)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...