юпитер Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Могу предложить альтернативные варианты проезда через Урал, если ты из тех кто не любит федералки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мужики, вот хелп-лист с ресурса Синуса "Беспечный Ездок" http://www.sinus.vl.ru/mtravel/html/helplist.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 диски сцепления с собой возьмите. если в Омске нужна будет ночёвка, смогу организовать. Родина моя, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребята с ЮБР-клуба этим летом мотанулись Киев-Владик туда-обратно,125 кубиков однако: http://ybrclub.com/showthread.php?t=11162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тоже думаю о таком маршруте, на ближе к августу, что бы еще и на Синусовском фесте побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А какой у Синуса фест? ЛицомКОкеану прекратил своё существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (Lehodeev)А какой у Синуса фест? ЛицомКОкеану прекратил своё существование. Мдя, не знал, не знал. Ну значит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (Lehodeev)А какой у Синуса фест? ЛицомКОкеану прекратил своё существование. У Синуса сейчас как такового феста нет. Вообще дядька уже месяца 4 в путешествии. Последнее место его нахождения знаю был Краснодар. Прохват называется от Владивостока и до упора... Где упор не знает и сам дядька. Насколько я знаю на ДВ сейчас все ездят феститься на НКЗ (На краю Земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 в августе дни уже короткие, хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Тоже планирую на 2011 - Владивосток! Туда - по трассе и, возможно, с заездом на Ольхон, обратный путь - через Монголию. Выезд из Самары, предположительно, в конце июля-начале августа, в общем, так, чтобы в 20х числах августа быть в Улан-Удэ уже на обратном пути. Пока такой план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти