Перейти к содержанию

Помогите!!! Задымил трансальп.

xxxLiSxxx

Рекомендуемые сообщения

;

xxxLiSxxx,

preservative

1. прил.

защитный, предохранительный, предохраняющий

2. сущ.

1) предохраняющее средство

2) консервант

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Shadow61)
В моём случае масло не превратится в отложения т.к. мотор гоняет его один-два раза в месяц.

ничего он не гоняет. не выходит масло на те режимы, когда оно начинает растворять смолистые отложения. Чтобы в этом убедиться достаточно вскрыть поддон картера и задаться вопросом откуда там этот слой глинистого гавна.

;

Quote (Дядя_Юра)
а как с трансальпа снимается поддон ?

А у ТА нету поддона у него же мотор из половинок! Димыч просто выразился фигурально :-) Или думал о чём-то советском и оппозитном...

;

А вот еще вопрос для знающих пользователей.Насколько агрессивны раскоксователи для механизма?Хотя ЛАВР даже очень помог переднему котлу!

Добавлено (12.01.2011, 17:09)

---------------------------------------------

А про курево с выхлопа чет не вспомнили воздушный фильтыер,или я пропустил чей ответ

;

Quote (Димыч)
эта смена должна быть ОСЕНЬЮ, чтобы то гавно, в которое за зиму превращается отработанное масло, не откладывалось жирным слоем смолистых отложений в моторе мотоцикла, с риском последующего забивания масляных каналов в ГБЦ. и с какого вдруг перепугу карб стал сухим? испарилось? ню-ню!

согласен .

и добавлю, карбы должны быть с бензином , иначе резинкам будет капец , рассохнутся в печенье.

но по весне , надо с поддончиков , старый бенз , слить , через сливные писюны. . И набрать свежего ( можно даже устроить промывку ), вынув вакум шланг с крана , и , и , ну вы знаете..

Добавлено (12.01.2011, 20:27)

---------------------------------------------

Quote (hondacb600)
А про курево с выхлопа чет не вспомнили воздушный фильтыер,или я пропустил чей ответ

конденсат .

;
Дядя_Юра, Дык и я про то же,если еще и забит,по любому переобогощатися смесь будет

;

ну тут уже немного другие качели ,

если дым чёрный , то льёт карб . (утонул поплавок , дырявая мембрана , итд ) воняет гарью аж пипец ....

если дым Сизый ,- ---голубоватый , то горит масло . ( капец кольцам, цилиндру , сальникам клапанов ) сопровождается большим расходом масла.

а если дым белый как облако , --- то ето конденсат. (обычно при юзаньи транспорта зимой) ( обратите внимание на соседские машины по утру. ) за ночь горячий глушак остывает , и на внутренних стенках образуется конденсат (капельки воды ) иногда глушаки от него сгнивают . потом он , в месте с горячим воздухом вылетает из трубы.

такчто самый фиговый дым , ето сизый .

а у топикстартера дым белый (как я понял ) такчто пусть не переживает.

;

У меня дым белый был...

Чуть больше часа и в гараже почти не чего не видно...

Как туман...

;
xxxLiSxxx, Братка ,внимательно посмотри не ушел ли антифриз,эт точняк не конденсат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...