Shadow61 Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (xxxLiSxxx)Вчера посмотрел, в расширительном бачке пузырей нету... Ну, есть или нету уже всё равно. Надо полюбасу двигатель разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Shadow61, Да,теперь дело принсыпа после такого дискуса,кста большой +в этом. xxxLiSxxx, Предупреди шоб со своими расходниками пододвигались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 дада надо разбирать , смотреть от куда дым . начать я думаю надо с глушака , потом голова , итд , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ага, в голову дров для дыма! xxxLiSxxx, С Новым наступающим Старым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не не я имем ввиду головку целиндра ГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дядя_Юра, Уже по взрослому .Сам Донецкий,контакты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (All-road_rider)Блин, чувствую чей то мотоцикл может не дожить до начала сезона! DDDDD Думаю, надо колоть мотор!!! Свечи не доживут точно!!!! и колоть надо по технологии - топрором, а лучше колуном!!!! Quote (hondacb600)Ага, в голову дров для дыма! tongue xxxLiSxxx, С Новым наступающим Старым Годом!!!! Нее, это всех с первым апреля, его в этом году перенесли!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Из автомобильного опыта, мне кажется, что антифриз все же попал в камеры сгорания. Я к сожалению не знаю нюансов движка хонды, но по описанию, если бы на авто такое было, то прокладка между цилиндром и головой пробита, или был перегрегрев движка и голову цилиндра повело. Но это по авто. По любому удачи!Добавлено (24.03.2011, 14:15)---------------------------------------------А бачек может и не кипеть! Это из личного опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если бы пробита была прокладка , то дым бы был и дальше и в итоге мот бы перестал заводится ... Конденсат в трубе от частого прогревания, ВДЕШКА в трубе ,0се это дымообразующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Помогите!!! Задымил трансальп-конечно не мой вариант,но есть вопрос. Заметил одну вещь,при прогретом двигателе мот иногда начинает дымить с явным запахом масла на боковой ноге. Уровень масла в порядке,мот не завышен,за три тыры съел пол уровня при высоких скоростях(какбы норма). Собственно вопрос-может двигло хапать масло при боковом уклоне,и почему не проявляется при прогреве? Конструктивная особенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти