VoFFkA Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я просто аккуратно засунул в поплавок в бак так, чтобы он не погнулся. Как будет показывать уровень топлива узнаю в конце марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот и у меня теперь показывает постоянно полный бак...хоть залил только 5 литров...Может кто подскажет какие там нюансы есть при установке топливного модуля на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот и я об этом же, но в ответ тишина. Походу никто и не знает секрета, будем так и ездить по километражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хм-хм...Странно... У меня всё нормально собиралось... Есть мысль что при манипуляциях с баком и топливной сборкой поплавок перекинулся на противоположную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIgor Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 При установке- слегка прокручивал, влево-вправо, главное никакого усилия, раза с третьего получилось всё село на место. После сборки можно бак потрусить и убедиться, что поплавок не "зажат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Проблему с поплавком решил, он действительно где-то в баке застревает. Ставишь бак широкой частью на пол или на стул и аккуратно пошатывая засовываешь блок бензонасоса внутрь, должно все сесть без усилий, прикручиваешь гайки. Накидываешь бак на место, подключаешь аккумулятор, включаешь зажигание и вот датчик начинает моргать, показывая, что бензина нет. Надеюсь это означает, что поплавок заработал... Проверить не смог, т.к. при заливке в бак бенза обнаружил течь из-под прокладки насоса... Не поверите, ребята, раз десять снял-поставил, но так и не допёр почему бензин течёт из-под прокладки бензонасоса? Прокладку поставил новую, потом опять старую, потом опять новую...всё равно течёт... Может у кого была такая проблема, подскажите как решили... Изменено 21 марта, 2015 пользователем Рустамыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Было такое. При установке, может резиновую прокладку закусывать, со стороны седушки. Присмотрись не должно быть никаких следов изгиба, вот где увидишь там и закус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIgor Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Посмотри без прокладки параллельность плоскостей, особенно в местах затяжки, металл мог немного "просесть",.и резиновая прокладка это не компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 IIgor, да что ты говоришь. Если бы у меня такой ситуации не было бы я бы и не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIgor Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Lenin22, ты описал свою ситуацию, я предположил другую, но всё по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти