Перейти к содержанию

Бензонасос на ТА700

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

;

Я просто аккуратно засунул в поплавок в бак так, чтобы он не погнулся. Как будет показывать уровень топлива узнаю в конце марта.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и у меня теперь показывает постоянно полный бак...хоть залил только 5 литров...

Может кто подскажет какие там нюансы есть при установке топливного модуля на место...

;
Вот и я об этом же, но в ответ тишина. Походу никто и не знает секрета, будем так и ездить по километражу.

;

Хм-хм...Странно... У меня всё нормально собиралось... Есть мысль что при манипуляциях с баком и топливной сборкой поплавок перекинулся на противоположную сторону.

;

При установке- слегка прокручивал, влево-вправо, главное никакого усилия, раза с третьего получилось всё село на место. После сборки можно бак потрусить и убедиться, что поплавок не "зажат"

;

Проблему с поплавком решил, он действительно где-то в баке застревает. Ставишь бак широкой частью на пол или на стул и аккуратно пошатывая засовываешь блок бензонасоса внутрь, должно все сесть без усилий, прикручиваешь гайки. Накидываешь бак на место, подключаешь аккумулятор, включаешь зажигание и вот датчик начинает моргать, показывая, что бензина нет. Надеюсь это означает, что поплавок заработал... Проверить не смог, т.к. при заливке в бак бенза обнаружил течь из-под прокладки насоса... Не поверите, ребята, раз десять снял-поставил, но так и не допёр почему бензин течёт из-под прокладки бензонасоса? Прокладку поставил новую, потом опять старую, потом опять новую...всё равно течёт... Может у кого была такая проблема, подскажите как решили...

Изменено пользователем Рустамыч

;
Было такое. При установке, может резиновую прокладку закусывать, со стороны седушки. Присмотрись не должно быть никаких следов изгиба, вот где увидишь там и закус.

;

Посмотри без прокладки параллельность плоскостей, особенно в местах затяжки, металл мог немного "просесть",

.и резиновая прокладка это не компенсирует.

;
IIgor, да что ты говоришь. Если бы у меня такой ситуации не было бы я бы и не писал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...