Great_cornholio Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Заехал. Вечером фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Итаг. Паребрик идиома звёздочка дятел ералаш цапля батискаф ландыш яблоко дерево мягкий знак. Ёжики бумага абрикос напалм автоклав ягуар Honda. А теперь немного фото:Отверстия по диаметру одинаковые, резинки в комплекте тоже. В выферовском фильтре нет нижней пластины фиксирующей бензонасос. Но это не проблема. Так как можно оставить родную. Так же не ясен вопрос с РДТ, но его можно прояснить сравнив сервис мануалы на выфер и семисотку. Думаю что там тоже 3,5 bar будет. Разницу в цене озвучивать не буду, дабы не вызвать прединфарктное состояние тех, кто разорился в ближайшем прошлом на оригинал. Думаю по цене выферовского даже колхоз городить не стоит с выносом фильтра из бака. И да простят меня модераторы за мат и продакт плейсмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Интересно, а почему на выфер дешевле чем на семисотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Интересно, а почему на выфер дешевле чем на семисотку?Не раз встречал такие инсинуации,особенно у мерседеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Интересно, а почему на выфер дешевле чем на семисотку?боюсь что этого не знает даже сама Хонда. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Хонда, думаю, знает... Маркетинг, что еще может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А партнамбер РДТ нашего знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 И ведь годами люди мучались... у меня на лосе вот тоже штатный бензонасос стоит 13000 рублей, а отличается от жигулевского только коннектором к сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А партнамбер РДТ нашего знает кто-нибудь?никто - это элемент ФТО отличается от жигулевского только коннектором к сетия думаю что существует и твой насос, производства Бош или Пирбур. Только его номер ты не знаешь. В своё время в ГрандЧероки ставил погружной насос от Волги - полное совпадение. Недавно ДПКВ от неё же поставил на Бэху - так же полное совпадение. Ну тулько жгут из разъёма выведен на в бок, а прямо.. А с учётом того, что САМ БМВ насосов НЕ ДЕЛАЕТ, так вопрос только в узнать. Может номер на корпусе насоса чего подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 По идее на девиль 700 тоже должен подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти