Перейти к содержанию

Бензонасос на ТА700

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как в том  анекдоте-  если  ничего не  помогает-  прочти инструкцию...

Европеец читает инструкцию с вопросом: "Как пользоваться?"

Русский с вопросом: " Почему сломалось?"

Хитрый русский с вопросом: " Поменяют ли по гарантии?"

;

Важное дополнение! Хонда таки не ломается :)

Копнули глубже, оказалось так была смонтирована сигнализация, что с проводкой немного начудили. Реле в сигналке сдохло. Пересобрали проводку.

;

Iforgotmygun, я про сигналку спрашивал

я помню. Но мне предыдущий хозяин сказал, что она не блочит ничего. Тупо оралка. Ну и проверить мне нечем было её в полях. Самое интересное, что в инструкции к сигналке её именно так не рекомендуют подключать, как я понял.

• 1 месяц спустя...
;

Подниму тему. Вчера заменил фильтр на 16730-MGH-641 идентичность стопроцентная, цена вопроса 1700 р в Емексе. Были сомнения по поводу регулятора давления, сначала хотел оставить старый РДТ, но маркировка одинаковая и там и там ( цифры 343 кажется). Старый фильтр был наверное родной, изнутри забит грязью почти полностью, площадь фильтрующего элемента огорчает.

;

Подниму тему. Вчера заменил фильтр на 16730-MGH-641 идентичность стопроцентная, цена вопроса 1700 р в Емексе.

Прекрасно!

Прицитирую сам себя:

PS: Есть тут где-то тема с заменителями и прочими расходниками? Эту информацию нужно вывесить на видное место.

Изменено пользователем DJm00n

;

Подниму тему. Вчера заменил фильтр на 16730-MGH-641 идентичность стопроцентная, цена вопроса 1700 р в Емексе. Были сомнения по поводу регулятора давления, сначала хотел оставить старый РДТ, но маркировка одинаковая и там и там ( цифры 343 кажется). Старый фильтр был наверное родной, изнутри забит грязью почти полностью, площадь фильтрующего элемента огорчает.

то есть заменился фильтр, рдт, и корпус где это все упаковано? а бензонасос и прокладки\винтики с предыдущего запользовал?

;

то есть заменился фильтр, рдт, и корпус где это все упаковано? а бензонасос и прокладки\винтики с предыдущего запользовал?

Да, именно так, заменил белую хрень, все находиться в ней. В комплекте с голдовским фильтром идут два резиновых колечка хитрой формы, их заменил, прокладка уплотняющая стык бака и насоса осталась старая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...