Перейти к содержанию

ТО и подготовка к сезону б.у. мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

;
У меня тоже гнутая, грел газом, трубой ровнял, кувалдой бил, это почти бесполезное занятие. Единственное что может помочь - отпилить от зубчатой части крепление, выпрямит по отдельности эти части и опять сварить

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (-=Falcon=-)
блин, надеялся на другой ответ

тут же подножки при падениях складываются?

если гнутая, то какая именно?

странно что погнулся именно кронштейн...у меня сама подножка зигзагом была,а кронштейн в порядке вроде...

;
Lysik, какие провода брал? сечение примерно не помнишь? и сфоткай куда перенес место крепления если моно

;
Всё сделаю на праздники!Собираюсь в гараж дня на два засесть! Всё сфотаю и померию!

;
я раз в колею залетел, да так, что немог дальше двигаться- колея узкая и глубокая. вобщем, кое-как вытащил его назд и что увидел- подножка левая согнулась немного назад , а лапка переключения почти под 90 градусов по отношению к мотору. кое-как добрался домой. хорошим молотком подножку вернул назад на своё место. а лапку снял и в тисках выпрямил. так что и у тебя подножки скорее всего обе гнутые

;

Quote (Вов@ныч)
Цитата (KILLER)

Цитата (-=Falcon=-)

-снимаем две трубки снизу (кстати, для чего они?.. та что шла вниз мота и заканчивалась пробкой, была под завязку заполнена моторным маслом)

это масло надо сливать периодически...

а откуда оно там образуется???

Сегодня разбирал свой мот и обратил внимание на этот шланг - в нижней части короба воздушного фильтра есть "коробочка" в которую входит два шланга (один с клапаной крышки - так понимаю вентиляция, а другой шланг в которой собирается это масло...

За сегодня:

1) разобрал всю заднюю подвеску (прогрессия расскрутилась на удивление очень легко),

2) отрехтовал дуги (потом сделаю фото как я это делал),

3) выровнял передний паук (смотрел в сторону поэтому передний и боковой пластик не сходился), но он был ровный, только в месте крепления к раме погнулся....

4) подогнал все точки крепления пластика.

Завтра поеду перемывать все детали, смазывать и ставить обратно...

Есть вопросы:

1) как промыть и смазать подшипники в прогресии,

2) как промыть и смазать маятник

3) как смазать подшипники в ступицах колес

4) купил смазку с мобилденом для ШРУС-ов, подойет ли она для прогрессии, маятника, рулевой, и ступиц колес.

5) можно ли смазать графитовой смазкой болты в прогрессии, оси крепления маятника и колес чтобы не закисали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...