korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Vaikea, за точку спасибо! Пока вот что получается: Дорога в обе стороны: /_fr/21/s4745038.jpg /_fr/21/s4398133.jpg Крым подробнее /_fr/21/s7933769.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мы с вами на 80% что по маршруту, что по времени совпадаем.... смотрите линк-мозг лопнет от кол-ва кайфов крыма http://crimeamap.ru/#ll=36.116072,51.314764&z=5&mt=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 отличный маршрут! эх, скорее бы май... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если кликать в имиджы, то более подробно видны точки. Из основных точек: Тарзанкут.Маяк Евпатория Севастополь-Балаклава Водопад АйПетри Судак - не точка, нопроедем проедем Арабатская Стрелка Что мне подсказывает, что по серпантинам накатаемся по самые гланды Составил подробные треки. 1. 2-4 мая: Вины->Таможня->Тарханкут Маяк - 1900км = 3 дня. Может и меньше - как с таможней повезёт. 2. 4-5 мая: валяемся у моря, пивко и т.д. 3. 6 мая: Тарханкут Маяк->Евпатория->Севастополь - 214км Севастополь->Водопад Ай-Петри - 82км. ночуем где-то в горах по возможности. Никогда не ночевал в горах!!! 4. 7 мая: Ай-Петри-> Начало Арабатской Стрелки - 230км. Арабатская Стрелка - 107км Ночуем где-то на стрелке, по возможности ближе к её концу. 5. 8-9 мая: ненапряжная дорога домой - 1300км + таможня. Это начинает походить на более менее реальный и ненапряжный для осуществления план. А там как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Vaikea)coman, все так, но если не купить транзитный сбор, на белорусско-украинской границе могут докопаться белорусы так что лучше потратить 10 мин и купить эту желтую бумажку ) *илять, нет там некаких транзитных сборов ! ВСЕ законы от ТЗ относятся к машинам и грузовикам. МЫ ЕДИМ НА МОТО! Транзитный сбор идет автоматом когда ты платиш за дорогу, на границе(беласурь-украина\польша) могут попросить заплатить ЭКО ВЗНОС ...Но с мотоциклистов не берут , так же как и в очереди общей они не стоят , а огибая очередь едут прямяком на досмотр. У меня достаточно опыта поездок за границу и украину. НЕ каких сборов я не платил , по грин карте проблем въезда нет. Транзитный сбор то вводят то отменяет Батька ... Что это такое , это на вьезде дают бумажку квиток и при выезде из беларусии ты ее здаешь , 1 день прибывания в беларусии 5 баксов . НО мотоциклистов не трогают , на границе даже не останавливаешься а тупо едишь дальше . Какой наф транзитный сбор! Чтоб его собрать нужно на вьезде 1 ворот получить бумажку , а на выезде 2рых ворот ее сдать и расчитатся с таможеником. НО раз ее не дают при вьезде за что тебя спрашивать на 2 воротах. Не сдались мы нафиг беларусам на своих 2 колесах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Pasha-Pavlin)смотрите линк-мозг лопнет от кол-ва кайфов крыма я не очень, что смотреть по той ссылке? [move]НАРОДЫ!!![/move] Давайте составлять список тех, кто с высокой вероятностью собирается! Пишите ники, имена и телефоны и e-mail'ы. Я отдельно создам список рассылки, связанный непосредственно с подготовкой. Чтобы лишнего не везти и не получилось, что у нас 8 топоров и ни одного ножаДобавлено (28.03.2011, 15:03)---------------------------------------------Quote (coman)Но с мотоциклистов не берут если говорить про украину, то действительно. ты только обязан купить страховку. уже не помню на что или кого только на подъезде страховка стоит 1500руб., а если "пойти паспрашать", то 300 рублей Quote (coman)так же как и в очереди общей они не стоят нас заставили стоять Quote (coman)а огибая очередь едут прямяком на досмотр. мы так и сделали, но один пидр нас завернул назад. причём буржуя на 650-й бэхе он заворачивать не стал. козёл.Добавлено (28.03.2011, 15:07)---------------------------------------------Quote (Pasha-Pavlin)мы с вами на 80% список народу и потов в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Смекалку нуно включать С украиной там мудаки Работаю на таможне , но принимающая чать русские... С ними проще договорится . Страховку покупайте у дома .. ГРИН КАРТА .. только не европейские страны забиваете а украину и беларусь на время поездки. от 300 до 500 руб стоить будет . И не нуно не чего покупать в этих деревнях. Я брал ЕС+ БЕЛАРУСЬ 350 рублей полис гражданской ответственности. По Белке валиш вообще не о чем не паришься, бабки менять не нуно , всюду принимают 4 валюты руб\Б.зайца\евро\бакс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 coman, я говорю исключительно про украину. В белке на своих не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 coman, извини, туплю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я ж на машине там ездил )) korkin25, запиши меня с высокой вероятностью ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Vaikea Стас +7-952-215-82-пять-три stan гав-гав ar-go.spb.ru Серпантинов, особенно подъем (спуск) на ай-петри и от алушты до судака, будет масса ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ночевать на горе - круто, но реально холодно. В мае ночью там легко может быть 0 или даже минус. И ессно снега там полно еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Vaikea, на слёт приедешь? Quote (Vaikea)И ессно снега там полно еще будет во блин!... и что думаешь? Я бы заночевал, если не ниже нуля. В общем, нужно решить. Тэкс.. если снег, то... наверное, не стоит на анаке то ехать? Может сахару или k60 поставить? Quote (Vaikea)Vaikea Стас +7-952-215-82-пять-три stan гав-гав ar-go.spb.ru ok!!! Ещё будет Дятел и Антон на африке. Бля, скорей бы это всё!Добавлено (28.03.2011, 15:39)---------------------------------------------Quote (Vaikea)Серпантинов, особенно подъем (спуск) на ай-петри и от алушты до судака, будет масса эта... а до ай-петри можно на обычной машине доехать? на kia rio, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти