Vaikea Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korkin25, на слете буду, конечно! Вроде, питерские собираются компанией ехать, я - с ними ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотел пораньше в крым махнуть, еще 27-28, но на работе только так договорился. Заночевал бы и при 0! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Поеду на К60 - другой просто нет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> -- насчет машины - да, там даже бизнес летом - частники катают на микроавтобусах туда-обратно туристов. Или так: туда - на машине, обратно - на подъемнике. Я там на мопеде катался, из ялты в евпаторию ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (28.03.2011, 15:45)---------------------------------------------от Алушты до Судака вообще нормальная трасса, машин там хватает, особенно летом. Так что оффроада нам не светит, похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Vaikea) Алушты до Судака ага, ехал там в прошлом годе.Добавлено (28.03.2011, 15:56)---------------------------------------------Quote (Vaikea)Так что оффроада нам не светит, похоже ) но на арабатской стрелке не скучно, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korkin25 на ссылке смотреть и тыкать в правой части на места интересные, тебе карта сама кажет что и где.. http://crimeamap.ru/#ll=34.329021,44.729447&z=7&mt=map .(справа линк"природные"). основная часть вкусняшек- это сердце и юго восточная часть полуострова.... я для себя 2 момента выявил, планируя маршрут- ехать на маяк Тарханкут стоит того конечно, но путь к нему и путь от него до бахчисарая например долгий и равнинный+ вкусняшек кроме маяка в западной части не так много, и тратить время, ограниченное жалко.... второе, 200 км по серпантинам да и по дорогам восточной части это не разу не по автобану нестись, тут эти 200 стоить будут всех 600 трассовых, что по времени, что по физ затратам, хотя эмоционально "кончишь дальше некуда".... тут аккуратнее надо быть с дневными пробегами на месте...да и комплект колодок в кофре должен быть по любому, ибо серпантин Айпетри, это что то около 200 поворотов вверх-вниз вроде как.... ну это просто так мысли поделиться ибо сам так же черпаю из вашего разговора для себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Vaikea)Поеду на К60 - другой просто нет а у меня анака.... надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Pasha-Pavlin)серпантин Айпетри, это что то около 200 поворотов Да нет, там всего крутых поворотов 20-30, из центра Ялты до макушки Ай-Петри минут 30езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В снегу рядом сидеть будете....А вот на холдном еще асфальте серпантинов лучше будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Kori)Да нет, там всего крутых поворотов 20-30, из центра Ялты до макушки Ай-Петри минут 30езды. Серпантин на гору Ай-Петри – 180 поворотов, 30 километров, подъём на высоту 1200 м, построена в 1894 г .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добавлено (28.03.2011, 16:51)---------------------------------------------Quote (Kori)Да нет, там всего крутых поворотов 20-30, из центра Ялты до макушки Ай-Петри минут 30езды. Мля! чтота слишком менния разные! кто туда ездил реально?Добавлено (28.03.2011, 16:51)---------------------------------------------Quote (Pasha-Pavlin)да и комплект колодок в кофре должен быть по любому вот это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Коркин че думать дуй ко мне солью я тебе резину ТКС80 конти . Универсальную и на дороге будешь гут чувствовать себя и любая грунтовка \песок\говна пройдет на 5+ . НА ктм я уже поставил , для ТА осталось 2 комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (korkin25)на подъезде страховка стоит 1500руб., а если "пойти паспрашать", то 300 рублейЯ хз где ты такие цены видел. Прям у Гоптивки покупал в прошлом году рублей за 200-300, даже "пойти поспрашать" не надо было. Тупо в любой ларёк у обочины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти