bitterlemon Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всё не осилил.. по сути: собираюсь ехать, по месту: может другое выберем? там относительно недалего, ориентировочно Валдай, есть речка - Мста, у меня туда друзья традиционно ездать на рафтинг-фестиваль, они место нали хорошее - поле у речки, на другой стороне реки цивилизация, места - до чёрта... если вариант такой интересен - то точнее узнаю где что и как... я там был в принципе, но пересказать сложно... Примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/C6x6QkQ точнее не могу пока сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (bitterlemon)Примерно тут: . З.Ы.: Планирую быть и там, и там. Так даже ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Бородеро Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (coman)тогда нуно не бейджи а номерки всем раздать а на деревья списки прибить. Забыл как номер 146 зовут ... Мне прям анекдот вспомнился про то, как вертухай в детсад воспитателем устроился " - восемнадцатый, да ты никак обосрался! - Обижаете, товарищ начальник!" Лучше на сайте в соответствующем разделе морду лица всем выкладывать. Кстати, меня-то там кажись и нету, пошел рисоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Крокодил Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 О! Фотки нашёл с прошлого ТА - кто спрашивал про плов? - вот он какой,,,.,!!!! http://foto.mail.ru/mail/yos/3201/3227.html точнее процесс его приготовления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lisowsky Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Крокодил)кто спрашивал про плов? - вот он какой,,,.,!!!! Фашист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ДеДима Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (bitterlemon)там относительно недалего, ориентировочно Валдай, есть речка - Мста, у меня туда друзья традиционно ездать на рафтинг-фестиваль, они место нали хорошее - поле у речки, на другой стороне реки цивилизация, места - до чёрта... если вариант такой интересен - то точнее узнаю где что и как... я там был в принципе, но пересказать сложно... Примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/C6x6QkQ точнее не могу пока сказать Вообще-то, не совсем Валдай - до Валдая километров 80. Бывал там, места, действительно, красивые, но изрядно обжитые, народу там много болтается. Что не удивительно - рядом Боровичи, городок с 80-тысячным населением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться bitterlemon Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (ДеДима)Вообще-то, не совсем Валдай - до Валдая километров 80. Бывал там, места, действительно, красивые, но изрядно обжитые, народу там много болтается. Что не удивительно - рядом Боровичи, городок с 80-тысячным населением. ну есть такой момент, да, это вроде именно рядом с Боровичами, но там где друзья мои останавливаются реально поле, с одной стороны река, с другой - просёлочная дорожкп, если правильно помню грунтовка вроде.... народу там - мои друзья (человек 8 - 10) + ещё одна такая же команда в противоположном углу и так уже лет 5...То есть получается вроде как обособленно, но если водка закончилась - полчаса пешкарусом и ты при топливе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Zмей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (Бородеро)Лучше на сайте в соответствующем разделе морду лица всем выкладывать. ИМЕННО! Вы думаете я этот раздел повесил от нечего делать чтоли? Как раз для этого - за год можно не только все физиономии выучить ещё и как кого зовут И именно поэтому прошу всегда не выкладывать там фото в шлеме или со спины (в них мы все одинаковые) Как я понимаю, основная масса тех кто из года в год приезжает - пока за старое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да я вощет то прикололся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но то что потдержали это тоже хорошо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В валдайском районе тож гуд , можно и там ... полей там хватает будет раздолье для чекушек ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Минус народ левый шарится может, а это не совсем гуд ночью может местная гопота чтото у кагото скрутить или укатить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну и придется валдайский клуб приглашать "Wild Will"МС(г.Валдай) .А то нехорошо мотослет мутить на подконтрольной территории ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В этом плане Винны приятнее , левоты там нет . Лес чудесный, речка, змеи всем мерещутся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться bitterlemon Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 coman, Да в том-то и трабл, что речка в Винах - штука довольно виртуальная, а в Мсте при удачном стечении обстоятельств даже искупаться можно... гопоты там вроде не было до этого, да и кто осмелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Далее Страница 16 из 85 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Бородеро Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (coman)тогда нуно не бейджи а номерки всем раздать а на деревья списки прибить. Забыл как номер 146 зовут ... Мне прям анекдот вспомнился про то, как вертухай в детсад воспитателем устроился " - восемнадцатый, да ты никак обосрался! - Обижаете, товарищ начальник!" Лучше на сайте в соответствующем разделе морду лица всем выкладывать. Кстати, меня-то там кажись и нету, пошел рисоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 О! Фотки нашёл с прошлого ТА - кто спрашивал про плов? - вот он какой,,,.,!!!! http://foto.mail.ru/mail/yos/3201/3227.html точнее процесс его приготовления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Крокодил)кто спрашивал про плов? - вот он какой,,,.,!!!! Фашист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (bitterlemon)там относительно недалего, ориентировочно Валдай, есть речка - Мста, у меня туда друзья традиционно ездать на рафтинг-фестиваль, они место нали хорошее - поле у речки, на другой стороне реки цивилизация, места - до чёрта... если вариант такой интересен - то точнее узнаю где что и как... я там был в принципе, но пересказать сложно... Примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/C6x6QkQ точнее не могу пока сказать Вообще-то, не совсем Валдай - до Валдая километров 80. Бывал там, места, действительно, красивые, но изрядно обжитые, народу там много болтается. Что не удивительно - рядом Боровичи, городок с 80-тысячным населением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (ДеДима)Вообще-то, не совсем Валдай - до Валдая километров 80. Бывал там, места, действительно, красивые, но изрядно обжитые, народу там много болтается. Что не удивительно - рядом Боровичи, городок с 80-тысячным населением. ну есть такой момент, да, это вроде именно рядом с Боровичами, но там где друзья мои останавливаются реально поле, с одной стороны река, с другой - просёлочная дорожкп, если правильно помню грунтовка вроде.... народу там - мои друзья (человек 8 - 10) + ещё одна такая же команда в противоположном углу и так уже лет 5...То есть получается вроде как обособленно, но если водка закончилась - полчаса пешкарусом и ты при топливе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (Бородеро)Лучше на сайте в соответствующем разделе морду лица всем выкладывать. ИМЕННО! Вы думаете я этот раздел повесил от нечего делать чтоли? Как раз для этого - за год можно не только все физиономии выучить ещё и как кого зовут И именно поэтому прошу всегда не выкладывать там фото в шлеме или со спины (в них мы все одинаковые) Как я понимаю, основная масса тех кто из года в год приезжает - пока за старое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да я вощет то прикололся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но то что потдержали это тоже хорошо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В валдайском районе тож гуд , можно и там ... полей там хватает будет раздолье для чекушек ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Минус народ левый шарится может, а это не совсем гуд ночью может местная гопота чтото у кагото скрутить или укатить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну и придется валдайский клуб приглашать "Wild Will"МС(г.Валдай) .А то нехорошо мотослет мутить на подконтрольной территории ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В этом плане Винны приятнее , левоты там нет . Лес чудесный, речка, змеи всем мерещутся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 coman, Да в том-то и трабл, что речка в Винах - штука довольно виртуальная, а в Мсте при удачном стечении обстоятельств даже искупаться можно... гопоты там вроде не было до этого, да и кто осмелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения