Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Всё не осилил.. по сути: собираюсь ехать, по месту: может другое выберем? там относительно недалего, ориентировочно Валдай, есть речка - Мста, у меня туда друзья традиционно ездать на рафтинг-фестиваль, они место нали хорошее - поле у речки, на другой стороне реки цивилизация, места - до чёрта... если вариант такой интересен - то точнее узнаю где что и как... я там был в принципе, но пересказать сложно...

Примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/C6x6QkQ точнее не могу пока сказать

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;

Quote (coman)
тогда нуно не бейджи а номерки всем раздать а на деревья списки прибить. Забыл как номер 146 зовут ...

Мне прям анекдот вспомнился про то, как вертухай в детсад воспитателем устроился " - восемнадцатый, да ты никак обосрался! - Обижаете, товарищ начальник!"

Лучше на сайте в соответствующем разделе морду лица всем выкладывать.

Кстати, меня-то там кажись и нету, пошел рисоваться...

;

О! Фотки нашёл с прошлого ТА - кто спрашивал про плов? - вот он какой,,,.,!!!!

http://foto.mail.ru/mail/yos/3201/3227.html

точнее процесс его приготовления!

;

Quote (Крокодил)
кто спрашивал про плов? - вот он какой,,,.,!!!!

Фашист...

;

Quote (bitterlemon)
там относительно недалего, ориентировочно Валдай, есть речка - Мста, у меня туда друзья традиционно ездать на рафтинг-фестиваль, они место нали хорошее - поле у речки, на другой стороне реки цивилизация, места - до чёрта... если вариант такой интересен - то точнее узнаю где что и как... я там был в принципе, но пересказать сложно...

Примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/C6x6QkQ точнее не могу пока сказать

Вообще-то, не совсем Валдай - до Валдая километров 80. Бывал там, места, действительно, красивые, но изрядно обжитые, народу там много болтается. Что не удивительно - рядом Боровичи, городок с 80-тысячным населением.

;

Quote (ДеДима)
Вообще-то, не совсем Валдай - до Валдая километров 80. Бывал там, места, действительно, красивые, но изрядно обжитые, народу там много болтается. Что не удивительно - рядом Боровичи, городок с 80-тысячным населением.

ну есть такой момент, да, это вроде именно рядом с Боровичами, но там где друзья мои останавливаются реально поле, с одной стороны река, с другой - просёлочная дорожкп, если правильно помню грунтовка вроде.... народу там - мои друзья (человек 8 - 10) + ещё одна такая же команда в противоположном углу и так уже лет 5...То есть получается вроде как обособленно, но если водка закончилась - полчаса пешкарусом и ты при топливе =)

;
Quote (Бородеро)
Лучше на сайте в соответствующем разделе морду лица всем выкладывать.

ИМЕННО! Вы думаете я этот раздел повесил от нечего делать чтоли? Как раз для этого - за год можно не только все физиономии выучить ещё и как кого зовут И именно поэтому прошу всегда не выкладывать там фото в шлеме или со спины (в них мы все одинаковые)

Как я понимаю, основная масса тех кто из года в год приезжает - пока за старое место.

;

Да я вощет то прикололся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но то что потдержали это тоже хорошо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

В валдайском районе тож гуд , можно и там ... полей там хватает будет раздолье для чекушек ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Минус народ левый шарится может, а это не совсем гуд ночью может местная гопота чтото у кагото скрутить или укатить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Ну и придется валдайский клуб приглашать "Wild Will"МС(г.Валдай) .А то нехорошо мотослет мутить на подконтрольной территории ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

В этом плане Винны приятнее , левоты там нет . Лес чудесный, речка, змеи всем мерещутся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
coman,

Да в том-то и трабл, что речка в Винах - штука довольно виртуальная, а в Мсте при удачном стечении обстоятельств даже искупаться можно... гопоты там вроде не было до этого, да и кто осмелится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...