Mad_Max Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вообщем работает через раз, включаю поворотник на право - реле щелкает, но тихо/ лампы не моргают. На лево нормально. При разборке пластика вынимал релюху - контакты чистые. Вчера собирал пластик, т.к. еще и хреного работал переключатель дальн/ближний- разобрал левый пульт, думал трабла в нем, кнопку исправил, переключатель поворотников почистил, есть не большой механический износ, но в целом выглядит пристойной. Собрал, проверяю.. теперь в обе стороны начали мудрить, то не сразу включаются, то реле срабатывает не до конца, как в больших контакторах при нагаре... Вообщем стоит ли менять или еще раз все пролазить/почистить? У кого такая проблема была? З.ы.: походу мотег долго стоял - из левого пульта достал муху и паутину Добавлено (20.03.2011, 16:11)---------------------------------------------Еще вопрос Димычу, в реле поворотов 2 обмотки или одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Quote (Mad_Max)вопрос Димычу не знаю. обычно они неразборные. да и проблемы с ними БОЛЬШАЯ редкость. обычно что-то в проводке глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я недавно свой мотик завёл погрел после зимы. стал проверять электрику- стоп свет поворот. так у меня поворот в одну сторону работает нормально, а в другую моргает только задний. достал переднюю лампочку, а там патрон окислившийся. почистил и всё ОК. мож и у тебя где контакты окислились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 21 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 впечатление что сигнал до реле криво доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня после зимы стала заедать кнопка ближний/дальний. Дальний врубил, а вырубить не могу. пришлось подковыривать кнопку и вытягивать плоскачами на себя вручную. Может тоже кто сталкивался? Попробовать распотрошить пульт или все же купить новый сразу? И где их заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Lisowsky, разобрать, почистить и смазать направляющие ползунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (Mad_Max)впечатление что сигнал до реле криво доходит Та же фигня, в одну сторону маргать начинает с задержкой, секунды 3, после поворота рычажка. Ржачно то, что налево на обгон без проблем, а направо типо парковаться - с неохотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 перебрать, промыть. таж ботва была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кнопка дальнего тоже западала- вд 40 и всё, ни каких плоскогубцев. разбирал пульт набил на контакт спецсмазки. после этого проехал пару десятков км, всё стало в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (parmenoff)смазать направляющие ползунковСиликоновой смазкой? Или обычным литолом мажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти