КарКарыч Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я попробую зимой модернизировать - оставить одну пластину и приварить с внутренний стороны, чтобы избавиться от гаек с наружней, т.к. они трут сумки.А так процесс достаточно прост - на рынке трубу ф100, есть колено см 50, 2 заглушки, ответную часть, и все это прикрепить на рамки. Правда, такие крепления как у меня я больше не видел, хотя может плохо искал. В этом тубусе камеры, монтажки, насос, клей и заплатки. Для инструментов у меня другой поменьше и с противоположной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Антох. вот тубусы пиндосские. выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пальмыч, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 защита пластика мощно смотрится, сам делал?Она просто в гофрошланг из эстетических соображений упакована. Что бы не красить после каждого валяния. А так это обычная полдюймовая труба. Перед был при покупке мота, зад делал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Для инструментов у меня другой поменьше и с противоположной стороны.А фоток нет случаем? Или на словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сделаю в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот и я сделал бокс. За качество фоток извиняюсь.Чуть позже появится замок с троссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня два года уже без замка, никаких покушений замечено не было. Люди не догоняют, что это за сантехническое изделие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Яхан, так то да, но во-первых спокойнее, во-вторых, страховка, чтобы крышка не открылась на ходу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я у себя от случайного открывания просверлил крышку насквозь и зашплинтовал электродом 2мм. И открыть не сложно,а само по себе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти