Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 sergeyrr, необычно да и только,продумано хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 chestar700, согласен необычно, но зато удобно, а то какие-то ручки придумали, чтоб тянуть или можно еще пассажира с собой возить, чисто чтоб помогал на подставку мотоцикл ставить... P.S. Кстати примерял тут готовую от 650 на 700-ку, фигвам, катализатор ну очень "пузатый", если его не отрезать, подставка должна быть очень хитрой геометрии, пока не готов их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Сергей!! Сегодня поставил полученный от Вас девайс!! (встал как там всегда и был!!) ))) Вы бы меня видели когда я колесо заднее прокручивал сидел!! Корешь мой, нуу просто уссыкался - "как дитя радуешься что мот теперь и обслуживать, да и вообще удобней на порядок". Короче я весь прям в счастье!!! Спасибо за труды Вам и Вашему помошнику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Kamazer, Дмитрий привет, рад что понравилось, так понимаю, консоль справа не вызывает никаких неудобств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нет! Опасения мои были напрасны! правда находясь слева первый раз снимая с подставки мот чуть не уронил! благо был друг рядом.. )) в общем все обошлось... а на подставку он как Вы и говорили запрыгивает чуть ли не сам!! очень приятно учитывая вес агрегата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (chestar700),и рука рывковая правая-жопу поднимать Не позорься! Мотоцикл на подставку не руками поднимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (HEKOT)Не позорься! Паш,ты налегке катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (HEKOT)Не позорься! Мотоцикл на подставку не руками поднимают! Если на нем правильная подставка, то руки не нужны,а если нет то и руки могут не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 может немного ни в тему, но напишу здесь... Боковая подножка со временем изнашивается в месте крепления, причём стачивается именно сама подножка. Так вот если подложить с внутренней стороны медную шайбу под шляпку болта, то при закручивании люфт исчезает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (chestar700)Паш,ты налегке катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти