ket Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нарооод подскажите может кто продаст или знает где купить центральную подножку на ТА 400 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (ket)нарооод подскажите может кто продаст или знает где купить центральную подножку на ТА 400 ?????? Зёма, то что в личку кинул и вот яндекс рулит http://bikepost.ru/my/thelik/comment/page5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 от души зема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 какая замечательная тема, можно и на поездку заработать изготовлением подножек, дуг, боковых обвесов и по такой шоколадной цене......это я удачно зашел, пойду у соседа мерки сниму, сделаю и на "горе" она влёт уйдёт за 3ть цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Filyunov)уйдёт за 3ть цены.... а это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (sergeyrr)а это сколько? все зависит от каличества, если не меньше 3-х то по 1300р. я бы взялся, одна сложнее 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фото в студию, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (sergeyrr)фото в студию, будем посмотреть будет спрос будет и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто будет что заказывать без фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (sergeyrr)Кто будет что заказывать без фото? ну так я предоплату не беру, а уж поверь за качество я ещё не страдал, при передаче допускаю включение задней покупателю - но оно не требовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти