Snakefish Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Filyunov)ну так я предоплату не беру здесь уже пытались делать данные коммерческие девайсы, но спрос не на столько велик, чтобы окупиться и заработать, большие трудозатраты (временные) на единицу товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Snakefish)здесь уже пытались делать данные коммерческие девайсы, но спрос не на столько велик, чтобы окупиться и заработать, большие трудозатраты (временные) на единицу товара. по чесноку ко мне очередь стоит, и заработать нет желания, хотя есть возможность, тока инструмент отбиваю и затраченное время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 давай фото и тогда будет спрос.рекламма двигатель продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я так понимаю увидеть все-таки ничего не получится, а тока услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 абонент видимо вне зоны действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBlade Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Народ, а подскажите, пожалуйста, оригинальный каталожный номер центральной подставки на ТА700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 FireBlade, централка это опция - HPS.01.463.100 http://www.pricecheck.co.za/search/?search=HPS.01.463.100 http://zsf-motorrad.de/product....er.html http://shop.sw-motech.com/lshop,s....--,.htm ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBlade Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 chestar700, огромное спасибо. Хочу поинтересоваться как там дела в Америке с этим девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 FireBlade, набуя тебе пиндосы? шерсти ресурс,парни изготавливают намного дешевле сами.Добавлено (15.11.2012, 18:38)---------------------------------------------не,если денеГ много,можно и от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBlade Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дык, на сколько я понял, для ТА700 так и не сделали. А катализатор я пока удалять не планирую, рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти