практикующий Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 FireBlade, Quote (FireBlade)А катализатор я пока удалять не планирую а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я таки не понял, слов много как всегда дел мало, можно сейчас из готовить подставку или нет? Если нет хоть чертежи дайте, сам смогу сделать, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Quote (London111)Если нет хоть чертежи дайте Лежат здесь. Поищи сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 подскажите пожалуйста, есть ли сейчас кто-нибудь из умельцев, у кого можно приобрести центральные подножки на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на этом фронте тишина давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbylka Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я тоже искал. chestar700, выкладывал фото с размерами. сварил из подручного металлолома за 2 вечера. первая получилась не по душе, сделал вторую. отполировал и на "порошок". результат: 2 вечера возни + 70 руб за покраску порошком. оч доволен. chestar700, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaGNA Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дядьки, привет всем. Однажды озадаченный центральной подножкой, вот нашёл ребят в украине из города Кразов. Делают много всего, в т.ч. подножки на трансальпы, точно делают на 600 и 650 и 700, про другие надо уточнять, там же дуги, рамки и проч. Качество удивило, порошковая окраска, всё аккуратно, коробки, пакеты, пенопласт, инструкция. Я контактировал через вконтакт. http://vk.com/id138490934 Цена вопроса 100 у.е. с пересылкой. Если интерессны подробности какие-нить в личку отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо за ссылку. А насколько центр. подножка уменьшит клиренс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (Alli@nce)А насколько центр. подножка уменьшит клиренс ? ~1,5÷2 см, если провисать не будет, но со временем она вбивает ещё глубже в "раму"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я тоже взял у Хохлов подножку,понравилось качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти