Даос-Баши Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (korkin25)Токмо я не понял, чем он держится Подобная держалка идёт с мотоЖэПэЭсом Гармин. ЖэПэЭс держится на неё мёртво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (Даос)Подобная держалка идёт с мотоЖэПэЭсом Гармин он разве на магнитах держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так что, если правильно понял, ждем конца лета и новых Кобр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (Lisowsky)Так что, если правильно понял, ждем конца лета и новых Кобр? Уж очень хочется, что бы радар видел всё - но за 3 или 4тр, а не за 10тр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (Крокодил)Уж очень хочется, что бы радар видел всё - но за 3 или 4тр, а не за 10тр.... Ага, насяника, 10 - кусается. Только где гарантия что к следующему году еще какие нибудь камеры не придумают? В любом случае, товарисч Крокодил, на тебя надежда. Будем ждать от тебя новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну вот - приехал крепёж радара, как выше рекламировал Коркин/Великий прикольная весчь! - если найти/сделать такого же размера пластины - можно что угодно на него крепить, например видеорегистратор (внутри магниты, а пластинка клеится на девайс) Вот только "ножку" (та на которой крутилка) - я взял от крепежа Дигмы, она покороче (только не штатный держак дигмы, а RAM-овский, который предлагают почти все продавцы Дигмы) /_fr/23/s9889443.jpg /_fr/23/s1749733.jpg /_fr/23/s0379775.jpgДобавлено (29.05.2011, 18:21)---------------------------------------------О! Меня всё "жаба душила" - за мой дорогой радар-детектор Кобра 775.... на этой страничке - есть видео передачи где его тестировали... - жаба - отпустила... http://avtogsm.ru/cobra-ru-775-p4147.html В пятницу пробовал на моте Кобру 750 (два года у меня) - субьективно конечно - но триногу Кобра 775 - видит с большего расстояния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 29 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 2 года назад купил 58 вислер. Ловит все, кроме камер которые висят прямо на постах ДПС на столбах, когда по Ростов-дону едешь. В принципе оно и не надо особо т.к есть заранее знаки о приближении к посту. Ложных срабатываний очень мало, в основном на двери заправок с фотоэлементом. Так что очень рекомендую. Стоимость была около 5500 сейчас конечно дешевле. Окупаемость 1 поездка на юг на машине. Особенно учитывая что они все умные стали и ловят всех на треноги, а при выезде с населенки показывают тебе кино. Стоимость разная, как договоришься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Quote2 года назад купил 58 вислер. Ловит все, кроме камер которые висят прямо на постах ДПС на столбахМне тут сказали, что возможно Вислер 78 ПРО ловит эти стационарные радары, но это не точно. Кто нибудь пользует такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так чего там с радарами какую модель покупать, желательно с сылочкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Почитал сейчас форум по радарам rd-forum.ru Короче говоря, видимо радара против комплекса Стрелка можно особо не ждать. Как я понял, единственное на данный момент решение, это радар с GPS, в него забиваются координаты камер, которые не ловятся. В принципе эта функция есть в навигаторах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти