Локи Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Quote (Димыч)Шо-Ми-510 кстати да. слышал, про эту хрень, стоит 2000тыра, эффективен и окупается за одно превышение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мой стоит 2500 и в принципе уже наверно окупился, только стационары теперь не видит. Когда я брал свой кранч, кстати тоже с лазерным детектором, продавец уверял, что этот лазерный радар полная фигня, типа лазер должен попасть именно в линзу радара, а вероятность этого весьма мала, поскольку лазерный пучек маленький... Кто знает, правда, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Quote (-AS-)подпаять паралельно к динамику выход на наушники Если не ошибаюсь, у динамика и наушника разное сопротивление. Вероятно, нужна примитивная схемка для сопряжения. Напишите, кто знает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я думаю, что это не критично, просто не делать на полную громкость... А можно выпаять динамик, вставить в шлем и так же держать звук на минимуме..., сезон закончится, поставить на место, а еще проще найти такой же динамик и поставить выключатель встроенного динамика, на то время, кода едешь в шлеме, а вообще, провода к шлему, это не удобно, в принципе это штука здорово пищит и моргает и ее наверняка либо услышишь, либо увидишь краем глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Quote (borkhes)А где именно? Сколько ездил - не замечал. При подезде к Бетонке (из Москвы) - проезжаешь Роснефть (убогие) с двух сторон - далее мост, какой то, и спуск - там "девятка" - далее подём и мост, опять, - далее Бетонка. Quote (Димыч)сними лапшу с ушей Дим, я же сразу сказал - спорить не хочу - возможно и путаю название новых радаров... Quote (-AS-)типа лазер должен попасть именно в линзу радара, а вероятность этого весьма мала, поскольку лазерный пучек маленький... Кто знает, правда, нет? я не в курсе.... - нужно по-узнавать... Добавлено (10.04.2011, 22:15) --------------------------------------------- Quote (-AS-)радар теперь молчит, сначала я думал, что не подключили, но радар молчит до сих пор((( Новая Кобра моя - на эти "письма счастья" - на какие-то реагирует, а на какие-то - нет.... (реагирует - почти под ними.... - думаю это случайное излучение - видимо его они и убирают при снятии... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Quote (-AS-)Только вот нужно найти радар, который будет реагировать и на стационарные радары Как писал выше, в свободной продаже таких ещё нет. Даже дорогие радар-детекторы их не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (-AS-)этот лазерный радар полная фигня, типа лазер должен попасть именно в линзу радара достаточно переотражений лазерного луча от других машин, чтобы детектор прочекал возможную работу Лидса. Quote (Локи)кстати да. слышал, про эту хрень не только слышал, но и лично видел. Канеш чувствительность пониже, чем у более дорогих типа Вистлер и возможности индикации почти никакие, но своё бабло отрабатывает на 7 баллов из 5. При этом ещё и чувствительность можно поднять чуть ли не один раз тыкнув отвёрткой в плату. Quote (parmenoff)Как писал выше, в свободной продаже таких ещё нет. с этими камерами с некоторыми ваще непонятка. Для начала надо понять что именно висит. Если Арена, то либо неподключен, либо детектор гавно. Мой Вистлер на Арену начинает орать даже када сзади подъезжаю ещё метров за 200-300. А если эдакий скворешнег висит с двумя дуплами, то вот с ними совсем не ясно - письмо щщастя мы разок получили с него с Ярославки. Но тогда у нас ещё не было детектора. С тех пор детектор появился, но он почти всегда молчит на них. однако, бывает, что начинает орать и орать хрен знает откуда. При этом ни машин ДПС, ни отдельно стоящих "треног" не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну да, вот эти скворечники двойные на Ярославке, если в область ехать, то у второго разворота на москву и дальше возле рынка поставили летом столб с ними. До замены радаров у меня орал на них, сейчас тишина, но правда и писем пока не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у нас пока еще не ставят радары в спину, поэтому вопрос: номера спереди ведь нет, как тогда письмо щастья может придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ни как - я на Симферопольском забыл про радар и пронесся там под 170 и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти