Бородеро Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Точнее сказать радар-детектор. В связи с повсеместным распространением среди ПИДРов автоматических радаров с камерами и пр сие устройство опять обрело актуальность, ранее потерянную, ибо ментозавры охотились короткими выстрелами, а сейчас шарманка у них на полную постоянно работает. Единственное, если камера задом наперед, то не прокатывает. Вобщем какой вопрос: кто-нибудь на моц антирадар ставил? Если да, то какой выбрать, а то их сотни на рынке, но непромокаемых я допустим особо не увидел. А то тема заинтересовала немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мыж не гоняем)) а были случаи что ловили двухколесных именно? автоматы которые на почту шлют-помоему как не ловили так и не ловят мотономер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Бородеро)если камера задом наперед, то не прокатывает. нормальный детектор ЕЩЁ КАК ПРОКАТЫВАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И какой нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Периодически беру у товарища такой( http://www.radardetectors.ru/catalog/antiradar/v1/v1 ) погонять, когда езжу в командировку. Штука хорошая. На сложном рельефе определяет гаёвную треногу за неск. км. Правда, как и все остальные, реагирует на автоматические двери на АЗС и т.д. Несмотря на то, что это недешёвая модель, не реагирует на стационарные камеры(те которые крепятся на опору из м/к), установленные на трассах(их не видит ни один из известных). И ещё. Если пидры палят только камерой в машине(выезд на встречку, например), то радар вообще бесполезен. В остальном вещь хорошая. Бородеро, по поводу крепления можешь пообщатся с этим человечком http://www.bes1.ucoz.ru/index/8-522 . Купил какую-ту хрень для крепления гаджетов(в т.ч. и радара) на руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (alpas)И какой нормальный? да хотя бы тот же самый Вистлер-PRO68SE. Радары, работающие в спину начинал определять за 300-400м. На трассе это ВПОЛНЕ достаточно при крейсерской 140, чтобы без горелых колодок понять что: - это и правда радар по нарастанию цифорового индикатора уровня детектируемого сигнала - сбросить скорость до 100км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вобщем, почитал, что хороший, который все и везде ловит, стоит за десятку, а от дешевого току немного. А т.к. превышаю несильно, под лишение почти никогда, а приблуду думал заиметь, чтоб ПИДРы лишний раз не отвлекали своими остановками, наверное откажусь от этой идеи... Quote (boris-britva)Мыж не гоняем)) Вы-то мож и не гоняете (хотя от кого я это слышу!), а у некоторых под сотню сил, надо иногда выгуливать! Quote (boris-britva)а были случаи что ловили двухколесных именно? автоматы которые на почту шлют-помоему как не ловили так и не ловят мотономер... Меня под Тамбовом камерой со спины превышение 43 км/ч засняли, не отговоришься, что таких целая колонна едет. Конечно все равно бланком в лесополосе по назначению воспользовался, но предупрежден - значит вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Димыч)да хотя бы тот же самый Вистлер-PRO68SE Димыч, а у него есть выход на наушники? Или нет? А у Вистлер-PRO78SE? Там заявлено голосовое оповещение, но по наушники - ни слова. Кто знает, есть ли выход на лопухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Даос)но по наушники - ни слова нет там выхода на наушники. но мигает он прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 "Прикольно" - это, конечно, хорошо, но как-то смотрел-засмотрелся на свой ЖПС и тут что-то подняло мой взгляд (точнее кто-то - мой Ангел-Хранитель, которого очень люблю), так вот, поднимаю взгляд - и мчится на меня чья-то автоЖопа. На пустой трассе попросту образовался затор... Давай тормозить! Остановился сантиметрах в 15 от авто мобиля. Хорошо, что не дошло до срабатывания АБэЭс, а то бы тормозной путь увеличился... Тогда я сильно перенервничал. Теперь к немым "миганиям" отношусь очень осторожно. Мне бы на уши выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти