Перейти к содержанию

Антирадар?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У машины может быть "бооольшой масложер", который гарью "оседает" на одну из цифирок номерного знака)))))

По теме: я то же озадачивался этим вопросом( приобретения антирадара). Общался с конкретными юзерами. Для себя сделал следующие выводы: хорошая качественная" игрушка" начинается от 8000р ( ну ладно ладно, кто то и от 5000 покупает))) ). В городе она нафиг не нужна, вобще нафиг не нужна. Стационарные камеры известны, а с рукой уже давно никто не стоит. При условии своевременной оплаты ( я имею ввиду 50 процентов скидки), штрафов надо привезти на 16 000 р, чтоб этот гаджет себя окупил. Я за весь свой скромный стаж и половины столько не нарушил)))) Вывод: раз в год можно и не скупится на суммарный штраф 1500-2000 р, чем купить пиликалку за 8000р. Повторюсь: мнение сугубо моё личное.

;

Стрелка реально очень крутая штука, я с ней наверное лет 5 уже не расстаюсь. Пару лет пользовался на тачке на трассе, реально помогала от штрафов. В городе пробовал, бесполезно совершенно, постоянно орёт. Сейчас перестал на тачке ей пользоваться, потому что столько камер появилось, что нарушать реально стало не где. На круизе едешь и отлично, знак 70, сбросил пальцем, 90 знак, добавил.

А вот на мотоцикле я без этой стрелки не езжу вообще никогда, выставил режим мото. Честно признаюсь, ни одного штрафа за всё время не прилетело благодаря ей, хотя не всегда аккуратно езжу

;

Завтра проверю в нашей глухомани новые радары,если стрелка увидит,значит ее поставлю.

;

фиг знает я наверное просто мало езжу

ничем не пользуюсь. ни одного штрафа пока нет

;

https://www.aliexpress.com/item/2015-Car-Detector-STR535-Russia-16-Brand-Icon-Display-X-K-NK-Ku-Ka-Laser-Strelka/32263301800.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edTLOJey Ни в ком случ не реклама! Это проверено!

Друзьям тоже купил. Стоимость отбили сразу.

Изменено пользователем цыца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...