Перейти к содержанию

Антирадар?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Serega)
Продержаться месяц нет никаких проблем. Срок лишения начинает отсчитываться с момента сдачи талона в органы ДПС.

После решения можно подать обжалование и тем самым выиграть минимум 2 недели + недельку не являться в ДПС для сдачи талона.

Маленькая хитрость которой я воспользовался при лишении на месяц.

Принес права к конце рабочей смены (в отметках поставили дату сдачи, пришел получать к началу работы отделения) мелочь но приятно сутки выиграл и ездил в это время без нарушений. Единственное при получении нужно предъявить действующую на данный момент медицинскую справку.

дак лишает то всё равно только СУД. Соответственно если сегодня на рассмотрении признают меня виновным в АПН, а Я буду не согласен то дело направят в суд.

А про какой талон ты говоришь ? Если про ВР, то если суд лишил права управления и меня остановят для проверки где либо, "пробьют по базе" ...... карочи не хорошо это

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Насколько знаю, там редко когда лишают (на комисии в гаи) особенно если нарушений больше нет или их мало, скорее всего отделаешься штрафом.

Кстати, права ведь заберут все а не только категорию А))) на машине то как ездить потом?

;

Суд принимает решение.

Решение вступает в силу только через 10 суток если его не обжалуют.

Может раньше если нет возражений и временное разрешение сдается в ГИБДД.

В течении 7 суток пишешь претензию повод сам придумаешь, через 8-9 дней подаешь ее судье.

В суде назначают новую дату твоего дела + 5-15 дней + процедура вступления в силу, можешь не явиться на слушание предоставив уважительную причину (больничный и т.д.).

Суд тебе выдает решение с этим решением направляешься в ГИБДД для сдачи временого разрешения, а на решении суда тебе ставят отметку об дате изъятия, это документ который подтверждает наличие у тебя прав и дату окончания срока лишения.

Мой знакомый таким образом уже после решения суда ездил в отпуск на месяц. (только возьми копию с отметкой о приеме своей претензии в суд).

;

Сходил на рассмотрение.... Рассмотрения конечно не было ' class='ipsImage'>

Дело направлено в суд, написал ходатайство чтобы направили в Новгород, по месту регистрации ' class='ipsImage'>

Пока оно туда приедет я уже сезон закрою, а там пусть лишают.. зимой мне права не нужны

Quote (Serega)
ешение вступает в силу только через 10 суток если его не обжалуют.

Может раньше если нет возражений и временное разрешение сдается в ГИБДД.

В течении 7 суток пишешь претензию повод сам придумаешь, через 8-9 дней подаешь ее судье.

В суде назначают новую дату твоего дела + 5-15 дней + процедура вступления в силу, можешь не явиться на слушание предоставив уважительную причину (больничный и т.д.).

Суд тебе выдает решение с этим решением направляешься в ГИБДД для сдачи временого разрешения, а на решении суда тебе ставят отметку об дате изъятия, это документ который подтверждает наличие у тебя прав и дату окончания срока лишения.

Мой знакомый таким образом уже после решения суда ездил в отпуск на месяц. (только возьми копию с отметкой о приеме своей претензии в суд).

спасибо за инфу, Ценно !

• 6 месяцев спустя...
;
Звиняйтя конечно, добрые люди. Но что только русские человеки не придумают, лишь бы продолжать правила нарушать. Хотим мы или нет, но скоро нас подведут к тому, чтобы ездить по правилам. Во всяком случае в большинстве своем. Думаю спорить ни кто не будет. Тому уже много примеров, где мы не на мопеде, так на машине уже стали ездить аккуратнее в этом смысле. Я имею ввиду не только форумчан. Да и ТА не очень-то провоцирует на шалости. К чему это я. Тут в одном посте Коркин пишет, что двумя группами ездили на юг. Первая группа валила 1,5 часа 150, вторая 110-120. К месту ночевки приехали почти вместе. А смысл тогда? А вот эта игрушка (антирадар) будет провоцировать 100 пудов. Без нее будешь ехать 110, а с ней 150. Разве не так? Я не поп конечно, но по ходу нам эти стереотипы менять надо. Хотя каюсь, сам заходил в феврале в салон, интересовался этой хренью (но из соображений здравомыслия, хотя, наверно, многие так же- не езжу быстро ни на машине, ни на моте- 100-110км/ч. Но ведь и на 20 км. нельзя превышать, потому и интересовался). Мне сказали, что из бюджетных самые лучшие чичаз Cobra 840 и 850. Почти всеядные. Стоят у нас 4 и 5 тыр соответственно. Разница у первой светодиоды, у второй дисплюй. Но сказали к июню будут Cobra совсем всеядные, т.е. даже стационарные камеры видеть будут. Не знаю так ли, но что сказали. Не бижайтесь, чет так наболело. На спокойную езду тянет, наверно возрастное

;

Возможно, я купю антирадар только после того, как мне письмо счастья придёт, в допу снятое.

А так - гайцам чаще всего останавливаюсь только в двух случаях: 1. Уверен, что не виновен. 2. Чувствую близость мотобата.

В большинстве остальных случаев стараюсь не останавливаться - ну или как пятая точка+шестое чувство подскажет.

Злой я на них стал в прошлом годе. Один раз у нас права НИ ЗА ЧТО совершенно чуть не отобрали. Отболтались чюдом и в самый последний момент.

Другой раз вместо палтаращки развели на 5000, сам виноват не все штрафы знал.

Не люблю тех, кто в при наличии здоровья и прочего стоит с протянутой рукой да ещё, в случае гайцов, занимаетсяя вымогательством на дороге.

Скоростной режим выбираю исключительно из соображений безопасности на дороге для себя и других.

Если нет прочих обстоятельств и есть желание топить - топлю.

По настроению.

У антирадара будет другой минус - он будет визжать много, особенно в городе. А в городе на эти камеры пока обращать внимания совсем не стоит, да и гайцы сами на моты внимания не обращают, если с ними в паре не работает мотобат.

а для него сейчас ещё рано:) лето не наступило:)

• 7 лет спустя...
;

Подниму из пепла.

Близится отпуск,вопрос к жителям мегаполисов,нужен толковый антирадар для андроид.

Я дикий,и начальную часть отпуска тупо пролюбливаю гребаных дисиптиконов,за что страдаю рублем.

Советуйте :67:

;

Подниму из пепла.

Близится отпуск,вопрос к жителям мегаполисов,нужен толковый антирадар для андроид.

Я дикий,и начальную часть отпуска тупо пролюбливаю гребаных дисиптиконов,за что страдаю рублем.

Советуйте :67:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.StrelkaGPS

Советуют

;

Советуют одно,хочу конкретных юзеров услышать.

Да,платная или нет без разницы.

Я не ставил, у меня с цепи летит сильно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...