ZZ_top Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (tato)пластиковую шняжку под осью Какая шняжка имеется ввиду, та что возле оси колеса или та что возле оси маятника ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepega-63 Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет Всем! У меня к сожадению такая же проблема. То, что у меня стерта фиксирующая шайба это не такая большая проблема. Но шлицы на ведущем валу стерты, по моему, процентов на 50 точно. В связи с этим несколько вопросов: 1. Собрался на следующий сезон ставить новые звезды и цепь. Стоит ли это делать? Мне кажется что ведущая звезда бысто придет в негодность. 2. По прочтении всей ветки я так и не понял причин почему происходит износ шлицов вала. Если поставить новый вал новые звезды, цепь, постоянно следить за всем, будут ли опять такие проблемы? 3. При замене вала движок надо весь разбирать или можно частично? Забыл добавить пробег 36 т. км. я так понял звезды и цепь не меняли с покупки. /_fr/2/s8414031.jpg /_fr/2/s0571535.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Quote (cepega-63)Забыл добавить пробег 36 т. км. я так понял звезды и цепь не меняли с покупки. Судя по фото пробег не 36, а 136 (мое личное мнение). Поэтому если все поменяеш, на твой век хватит даже без какого либо ухода. Ну не могет вал за сорок тыщ износится, кроме РОСпроизводителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 QuoteЗабыл добавить пробег 36 т. км. я так понял звезды и цепь не меняли с покупки. Либо он нифига не 36 т. км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Quote (Demeo)Либо он нифига не 36 т. км... А я о чем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepega-63 Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Quote (prado)Судя по фото пробег не 36, а 136 (мое личное мнение). Ну на счет 136 я кончно не знаю, но мотик приехал с японии с пробегом в 34909 км. + я нактал, итого 36 т. км (катаюсь не много). Как увидел тему + собрался + разобрал прошло примерно 2-3 недели. А на счет двигла кто подскажет весь надо расбирать или можно частично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 По поводу ремонта обратись к Димычу и если он будет в расположении духа и не пошлет на мануал, то обязательно подскажет, а я только критиковать владельцев и хвалить HOND-у могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepega-63 Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Димыч, какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а чем я тебе в Самаре помогу, кроме ссылки на мануал? пробег у твоего пепелаца нифига не 36. вот на 136 больше похоже. просто пробег скручивают "под состояние" А по сути - выкорчёвывай мотор и... далее по мануалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepega-63 Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я хотел узнать что вал надо менять или нет. Но теперь думаю что его надо менять полюбому. Может попутно еще чего посоветуете посмотреть, поменять, сделать ревизию. В принципе к двиглу больше никаких претензий нет. Даа ... это все не есть хорошо. Будем думать что с этим делать... Пошел читать мануал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти