ZZ_top Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 cepega-63, цепь D.I.D. количество звеньев не помню надо посчитать, да и буквы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 поменял звезды и цепь. никогда не мойте цепь бензином! НИ КО ГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А WD-40 мыть можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 лучше ее вообще не мыть. Только после песка. Сама помоется на дожде или на мойке. Ее надо смазывать чаще и прежде, чем начнет сохнуть смазка. И вообще есть спец смывка. Стоит дорого, но для одной помывке в сезон, а чаще не надо, будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 это очень сложно. когда живешь в ибинях и, хоть бы 2ва раза в день ездишь почти по кроссовой трассе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 rocker26, какие варианты предлагаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я думаю, что все-же керосином нужно. не смотрю на пробег, а на состояние цепи, её шум. часто мыть не нужно. наверное:-). ща поставлена новая, вот и попробую чаще мазать, чем мыть. потом напишу, чем это все кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 25 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 rocker26+1, тоже поставил новую,попробую чаще мазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 25 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Quote (rocker26)я думаю, что все-же керосином нужно Именно керосином и нужно мыть! Лучше мыть с вечера, чтобы до утра цепь высохла и тогда смазать её. Мазать ТОЛЬКО СУХУЮ цепь, иначе смазка вся слетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 26 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 точно:-)! в следующий раз обязательно буду поступать так. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти