Перейти к содержанию

Крепление ведущей звезды

Shadow

Рекомендуемые сообщения

;

Это не видео а фильм ужасов! Нихрена не видать! Хоть подсветил бы, а лучше нормальные фоты сделай.

Народ,если не трудно,я на видео снял ведущую звезду,оцените люфт кто-нить,критичен или нет?

У меня может чуть меньше люфт, но в целом похоже. Выработки на шлицах вала у меня вообще нет.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Корифеи оцените износ звёзд. Пробег 12000км, цепь уже вытянулась под замену. Подчеркну что хотя по мануалу и наказано - "никогда не ставьте новую цепь на старые звёзды и наоборот", а так же мне об этом напомнил и Димыч, всё же износ ИМХО практически не фиксируется.

Для сравнения на одной фотке приложил для сравнения фото звезды которую ua3aaz диагностирует как с пробегом в 60000км.

/_fr/2/s6613504.jpg

/_fr/2/s2210942.jpg

6613504_thumb.jpg

2210942_thumb.jpg

;
ведущая звезда имеет существенный износ. ведомая относительно живая. и что это за цепь, сдохшая на ТА-600 за 12тыкм? у меня ДИД-525ВеЭмь прошла 25тыкм. и это при моём иппанутом стиле езды!

;
Я бы сказал существенный износ у той что на белом фоне это ua3aaz бывшая звездень, а он ведь на ней 60тык откатал.

Quote (Димыч)
и что это за цепь, сдохшая

А цепь RK кстати, и что с ней делали ...? наверно не мазюкали всякими там смазками, многие звенья на ней закисшие.

• 1 месяц спустя...
;

поставил седня полный комплект

звезды + цепь

цепь долбится об пластиковую шняжку под осью

а еще если поставить на Ц.П. и на 1 передаче крутить, то цепь в 2х местах как-то неестественно прыгает чтоли, дрыгается короче

в сервисе сказали через день два подъезать, посмотрят, мож цепь подрастянется и войдет в режим..

да, еще при смене звезд ненашли заднюю штатную, в итоге поставленна 43 зуба.. в принципе я пока разницы не заметил

;
Quote (tato)
в итоге поставленна 43 зуба.. в принципе я пока разницы не заметил

Если мне память не изменяет на 600-ке 47 зубов стоит, а 43 - на 400-ке.

;

блин, ответ ни о чем..

я знаю, что 43 от 400

на 600 её не критично ставить?, а то мож я переборщил..

;

потеря в динамике и в теории прибавка в максималке, но для этого мощи не хватит.

если цепь бьётся об отбойник - знач тебе что-то накосячили при сборке. но это пипец каким криворуким мудаком надо быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...