Great_cornholio Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ладно, редкап приедет, сделаю, отфотаю, пришлю. Заодно глянем как звезда точиться будет. Походу байда как с автомаслом в мотике затевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ а почему бы не засунуть под шайбу кольцо резиновое ? Чтобы звезду задавило внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Шайба не поможет её раздавит когда болтики будешь закручивать. А вот если под эти болтики подложить шайбочки дистанционные, то звезда сдвинется. Только зачем её сдвигать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кольцо сплющит, но толщину оно даст.Зачем ? Незнаю.. Народ же вон сдвигает, у кого вал ещё живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только зачем её сдвигать???Мёртвому отпарка. На 2 мм. на не съеденные шлицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да Фигня это всё. Нужно шлицевую часть расширять на звезде на весь вылет вала, приварив с двух сторон шайбы вырезанные из старой звезды. и ходить ещё 100 лет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 на весь вылет валаТак там проточка, под кольцо. 2 шайбы не войдут из звезды, надо стачивать. Мне понравился вариант со сверлением вала и фиксацией болтом. Высверлить можно победитом, нарезать резьбу. Но это в сезон. Зимой замена вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нахрена в вале резьбу нарезать. Достаточно в приваренной шайбе сделать прорези и поставить пружину фиксатор, чтобы она входила в штатный паз вала. Просто и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я то с помощью шаёбочек хочу жисть валу продлить. У меня износ процентов 30. Редкаповские шайбы фиксирующие, ставят вал в одно положение и люфта поперечного там больше не будет. На остатки вала налью фиксатор красный, ну и часть нагрузки остатки целых шлицев через шайбы заберут. Заодно гляну как звезда изнашиваться будет и чё с валом будет. На подшипники вторичного вала насрать, ибо при переборке их менять один хрен, при появлении люфта, поставлю на прикол и буду либо капиталить, либо мотор свежий искать. Ну может и продам на разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Есть специальный локлайт для соединений вал/шлиц, дорогущий. Номер забыл. Зато машина вспомнила: http://www.loctite.ru/product-search-3772.htm?nodeid=8802627715073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти