Yuri Nik Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Уже говорили о промывке(керосином). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вообщем вчера поменял цепь со звёздами. Напомню, что вал у меня конченный. Сезон откатать с апреля по вчера мне помог редкап и локтайт. С момента установки редкапа прошло около 8 000 км. Звезда эти 8 000 км за счёт редкаповских шайб и локтайта была намертво приделана ко вторичному валу. Есть подозрение, что сия приблуда позволит доездить до капиталки движки. Единственная неприятность случившаяся за этот период- лопнул 1 винт крепления наружних шайб к звезде. И то, узнал я об этом когда разбирал сию конструкцию в связи с заменой звезды. Раз в 1 000 км, я снимал крышку и контролировал как стоит звезда, она сидела на валу мёртво, без люфтов. Затея эта обошлась мне в 11 500 рупий. 9000 я отдал за комплект редкаповских шайб и 2 500 за локтайт. Шайбы редкаповские встали на новую звезду, люфтов и выработки на них обнаружено не было. Локтайта в тюбике осталось ещё на пару раз. Разборка прошла без осложнений. Для размегчения локтайта, грел стопорную шайбу турбозажигалкой, далее стянул звезду подходящим по размеру съёмником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Что за шайбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Что за шайбы за такие конские деньги?Такое бабло... Не проще ли было заварить? Один хер вал под замену. Изменено 3 октября, 2016 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ценник не каментим, когда надо было хрен кто взялся выточить 3 шайбы под внутренний эвольвентный шлиц за вменяемые деньги. Сейчас данные шайбы вовсю делает один парнишка с Украины, там ценник будет дешевле. На форуме африканцев есть все каменты с картинками от него. Ну и ссылка на редкап http://www.kkbike.eu/en/africa-twin-xrv-650-750/89-saver-shaft-for-africa-twin-750.html Изменено 3 октября, 2016 пользователем Great_cornholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Great_cornholio, дай ссылку то на шайбы эти Я так понял, что ты вторичный вал заменять не хочешь, хочешь так и катать с этими шайбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Great_cornholio, нашёл видео на ютубе. Об этом речь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А шикарная вещь! Моё мнение лучше сварки,одел шайбы и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Типа того, смысл задействовать остатки шлицев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Про паренька , на африканском форуме , как то бы вектор поиска, если можно плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти