Mrak2k Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) а люминьки? они на что? ) в городе правда не нужны. неудобно. а на дальняк самое оновесч! Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 sergeyrr, Не, иногда вспоминается. Где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Все более и более "иногда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) По теме крепление ведущей звезды хочу спросить. Почему на Ямахах ведущая звезда крепится жестко гайкой на 32 (Супертенера), а на Хондах пластиной с болтиками, которая позволяет звезде шевелиться на валу?П. с. на ИЖах кстати тоже жестко. Инженеры учились по разным учебникам? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Topolevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Пришли к выводу что для работы звезд в одной плоскости. Хотя вычитал я что крепили и жестко, разницы владельцы не заметили.В общем тайна инженеров Хонды так и не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да уж. Мне больше нравится вариант "жестко". Ведь сменить звездочки и цепь проще и дешевле чем вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да уж. Мне больше нравится вариант "жестко". Ведь сменить звездочки и цепь проще и дешевле чем вал.Тут много способов описано ограничения хода ведущей звезды, на любой вкус.Как я понял самый распространённый - шайбы порядка миллиметра толщиной под болты крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибки, в начале весны помудрю со звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ..... а если будешь покупать клубный мотик, так вообще будь спок. тут парни с руками из нужного места в основном. жалею, что искал свой мот на стороне. может не пришлось бы мотор перетряхивать.Должен заметить , это не факт. Я купил клубный мот. Прислан был на резине с надорванными шашками, хотя в обьяве было сказано что поставил новую. На мое недоумение по этому вопросу ответ был - дескать мы не поняли друг друга. Фото вторичного вала прислал с не снятой шестерней . На момент покупки я не в курсе был, что звезда гуляет на валу и смотреть состояние вторичного надо без нее. Если бы видел вал "голым", этот вариант приобритения я бы не рассматривал. Да много чего еще вылезло при очном знакомстве. Так что думаю и клубный аппарат надо смотреть "руками", а не как я - дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) сочувствую, дрянь лучается.но тут согласен полностью. конечно надо смотреть живьем. я потому никому из знакомых сам не смотрю мотоциклы в москве. обижаются, но я объясняю. твой мот. тебе и выбирать. я выберу, а он помрет через 10 тыс. я буду себя виноватым чувствовать, что дрянь выбрал. даже если мне никаких претензий не выскажут. осадочек останется. нет спасибо. я с удовольствиемза компанию с покупателем могу приехать жалом поводить и как лицо не заинтересованное поводить жалом, авось чего и замечуа полагаться на незнакомого человека, тем более которому выгодно продать - глупо как минимум.но я не это котел сказать, про клубные мотики, я хотел сказать что большинство людей на форуме не разгвоздяи и следят за своей техникой. для аналогии я купил мот со стороны, просто по объявлению на авто.ру. а через 6 тыс мотор застучал. при вскрытии обнаружилось, что в мотор вместо масла простите срали, и меняли то что насрано раз в 5 лет. что маслонасос жевал песок, что мотор собран с рядом технологических нарушений. почему вышли из строя ВГШ. и ремонт встал почти в стоимость контрактного мотора. а состояние расходников меня после этого интересовало мало. на то они и расходники.вал конечно неприятность, но поменять его не так уж и сложно в принципе. в крайнем случае можно приварить звезду к валу и доездить сезон а то и два так.продавать с сильно замятым валом или вообще привареной звездой и молчать об этом - конечно свинство. но бывает и такое, да... а покажи вал. есть фото? может все не так уж и плохо?у меня вот Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти