ilving Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если будет крепление типа редкапа - с удовольствием возьму себе. Хоть вал еще вполне живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Давай на поток. Мне 2 штучки.Их подкаливать нужно, иначе быстро сотрётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Цену озвучь пожлста!На форуме заводские продают по 750 руб.Есть ли смысл делать?! Ну, если кому-то очень хочется, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я упоминал про коммэрцию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я весь залит стыдом и извиняюсь за самопал не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот что получилось лазером.А посередине на фото родная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Присоединюсь к страждущим импортозамещения. Пусть работают станки, а хоть какая-то денежка идет своим. То, что тема бесконечно далека от коммерции, и ежу понятно. Ценник в студию, ИМХО на пару-тройку десятков изделий клиенты найдутся. При необходимости - в раздел "ОчУмелые ручки"1) ksdmitry2).......... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Присоединюсь к страждущим импортозамещения. Пусть работают станки, а хоть какая-то денежка идет своим. То, что тема бесконечно далека от коммерции, и ежу понятно. Ценник в студию, ИМХО на пару-тройку десятков изделий клиенты найдутся. При необходимости - в раздел "ОчУмелые ручки"1) ksdmitry2)..........На сколько я понял челевек не собирается заморачиваться с изготовлением большой партии и тем более с пересылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Человек просто показал как можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти