Даос-Баши Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Швы на чулке. Quote (alex-i)кордура сама по себе херня Нифигасебехерня! Ты бы видел. А по технологии примерно понял, что использовать и саму "идею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по мне так херня-есть более привлекательные и удобные материалы...а главное более дещевые а по свойствам не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спорить не буду. JEDEM DAS SEINE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Quote (alex-i)по мне так херня-есть более привлекательные и удобные материалы...а главное более дещевые а по свойствам не хуже... предложите дешевле и качественней.. хотяб на сезон..и в свободной продаже .. хотя действительно "Каждому Свое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хотя бы... из дещевого...что легко купить можно - полиэстер с полиуретаном, и прочная и любых расцветок... вообще можно сделать практически любую ткань непромокаемой - точно на сезон хватит... пысы: сегодня сощью себе мотодождевые перчатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 1 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Quote (alex-i)легко купить можно - полиэстер с полиуретаном А где легко купить этот самый "полиэстер с полиуретаном"? Я искал "полиэстер с полиуретаном" у себя в деревне - не нашёл. Я искал "полиэстер с полиуретаном" в Сети - тоже что-то тихо. Может быть, не так искал, может быть. Но мне проще было купить бахиллы в Луисе. Так, по бахиллам. Насчёт кордуры я ошибся, виноват. Это не кордура, а визуально похожая на неё непромокаемая "типаклеёнка"; из такой шьют рюкзаки. Прочная. Швы изнутри проклеены, но немного пропускают (эксперимент в ванной). Сегодня тщательно промазал все швы прозрачным силиконовым герметиком. Жду дождя для испытаний. Я думаю, что при аккуратном обращении подобная вещь (в том числе и самодельная) прослужит дольше, чем один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Друзья! Такие кто пользовал? http://www.ebay.com/itm....7.l2649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Quote (Free_wind)Друзья! Такие кто пользовал? ' class='ipsImage'> •Not intended for riding С таким же успехом можешь купить дождевик из спецодежды за 600 рублей, даже расцветка будет веселее. И дождик легкий выдержит, минут 20 у тебя будет для поисков укрытия от дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Княzь Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Для себя понял , что должно быть два дождевика , нормальный комбез ( на дальняк ) , и раздельный для местности на дорогу не больше часа ( можно и из спцодежды ) , до работы или до дачи , и одевать быстро если дождь начинается и цена не кусается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Makh Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 владельцы раздельных комбезов, расскажите неужели в районе пояса что-то заливает? сил моих больше нет напяливать целиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Далее Страница 7 из 29 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Княzь Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Для себя понял , что должно быть два дождевика , нормальный комбез ( на дальняк ) , и раздельный для местности на дорогу не больше часа ( можно и из спцодежды ) , до работы или до дачи , и одевать быстро если дождь начинается и цена не кусается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 владельцы раздельных комбезов, расскажите неужели в районе пояса что-то заливает? сил моих больше нет напяливать целиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения