soaringeage34-1984 Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я поставил оригинальный HONDA., да и просто из-за того что моц капиталил)), лет 5 не меняли а то больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Rodochinskiy, вожу с собой такой наборчег.... на чОрный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (KILLER)Rodochinskiy, вожу с собой такой наборчег.... на чОрный день Вот вот вот, для черного дня и треба. Ок тоже возьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я тоже такой набор купил, на всякий случай, размеры бобышек вроде бы подходящие, качество троса только визуально, но в дороге-доехать выручит по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите, как должен быть проложен трос сцепления? У меня сейчас проложен так. Рычаг ходит довольно туго, а трос очень сильно зажат между рамой и клапанной крышкой. Или он должен проходить снаружи рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо! Пойду переделывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уважаемые владельцы 650ых. Сфоткайте кто нибудь на своем Трансе,как правильно должен быть проложен трос сцепления в районе выпускного коллектора переднего цилиндра, а так же трос подсоса и счепления в районе верхней траверсы. Заранее благодарен. У меня кстати тоже был проложен между цилиндром и рамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а как правильно трос сцепления укладывать-что-то очень туго лезет мимо выхлопной и за рамой изнутри... причем засовываю как родной трос шел-за рамой близко к цилиндру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Родной порвался, причём на руле. Заменил Поставил от 10-ки Вазовской от газа тросик Просто откусив ненужный конец тросика, просунул в рубашку, снизу на две бобышки. Проехал уже 3 000 км всё окей. Тросики с поперечной бобышкой - это тросики газа на Ваз 09 и 10 Цена вопроса 200р При умершем тросе в дороге эти познания очень пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти